Кто в какие фирмы обращался по установке пластиковых окон? Ваши отзывы.

И еще посоветуйте, на что обратить внимание при подборе фирмы.

фирма Таван-доброжелательно, быстро, качественно... Делали в квартире окна и балкон.

ставили в Окна-люкс.
дорого мне показалось.
предоплату внесли,2 недели выждали-муж с работы отпросился.ждем.а фиг.позвонили-не приедут сегодня-нашли какую то трещину на стеклопакете.
ладно.на другой день приехали 2 важных тОджика.весь день устанавливали.вроде так ничего.зима покажет.
профиль-проплекс.3 окна-больше 40 тыр.из них одно-большущее.

мы заказывали в Ирбисе себе и родителям.Довольны всем.

4-5ти камерный профиль любой фирмы(отзывы соседей!) и 3 стекла с энергосбережением обязательно.Можно многофункциональный стеклопакет,но он чуть дороже

арсенал-а, оч.нра

Порекомендовали молодого человека нам (закупает у производителя на прямую, так дешевле пол-ся). В итоге и в старой и в новой кв. все окна нам поменял. Мы довольны! И знакомые у него делали, тоже довольны.

Бернард
ставили в Окна-люкс.
дорого мне показалось.
предоплату внесли,2 недели выждали-муж с работы отпросился.ждем.а фиг.позвонили-не приедут сегодня-нашли какую то трещину на стеклопакете.
ладно.на другой день приехали 2 важных тОджика.весь день устанавливали.вроде так ничего.зима покажет.
профиль-проплекс.3 окна-больше 40 тыр.из них одно-большущее.

А где находится окна плюс?

mmarya
Порекомендовали молодого человека нам (закупает у производителя на прямую, так дешевле пол-ся). В итоге и в старой и в новой кв. все окна нам поменял. Мы довольны! И знакомые у него делали, тоже довольны.

Можно координаты в личку?

mmarya
mmarya

и мне пожалуйста в личку.

моямоямоя

dukdusha

Отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы