Помогите купить мойку воздуха

Собственно, нашла 2 подходящих варианта: 1) boneco 1355n 2) venta lw14. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется, например, какой из них больше шумит, более громоздкий. А также цены на них в Екатеринбурге. Пока я нашла за 7990-8200. Дешевле найти не могу.

яндекс и то и другое матом кроет

вот ежели б вы зарегились - сказали, а так... кто ж вам чо скажет та :)

Да я собственно и не прячусь. С телефона в интернете, оказалось, случайно галку поставила. Поняла уже, когда тему создала.

Яндекс, конечно, в помощь, но я ж говорю, уже помониторила, и ТА и другая хороша. А хотелось бы и отрицательные отзывы услышать, чтобы составить полную картину. Давно купить хочу, уже полгода как. А сейчас батареи включили и проблема вообще остро встала.

мы пользуемся

НеЗнаюЧтоДелать
venta lw14.

нормально, не шумит, сравнить не с чем)))))

у меня боня - бонеко, хорошая - не шумная, немного громоздкая, но я поставила её на подставку для цветов на колесиках - катаем :) , но у меня модель 2055, а это другая песня. С картриджами не берите - разоритесь на картриджах.

Что та что другая модель больше 10% влажности вам неподнимет, ну максимум 15% если сомневаетесь купите гигрометр психрометрический ВИТ-2 и проверьте, это один из недорогих приборов который показывает точную влажность. Сома мучалась этим вопросом какой прибор купить, в итоге поняла, что неготова выкинуть 9000р, за какуюто дешовую пластмассовую коробку с вентилятором, который тупо дует на воду. Вышла из положения дедовским способом, получаю те же 15% увлажнения. Хлопковое покрывало впитывает два литра воды, вешаю на батарею на ночь утром сухое, проверяю влажность те же 15% поднимает, за сутки испаряется 4-5 литров, то же колличество что и чудо прибор.

Talantishe
Что та что другая модель больше 10% влажности вам неподнимет

Так она ж не только увлажняет, вроде как чистит. Хотя

Talantishe
9000р, за какуюто дешовую пластмассовую коробку с вентилятором, который тупо дует на воду

меня тоже удивляет, тыщи б за три купила бы не думая Чему там столько стоить %)

А что такое "мойка воздуха"?

Sanjo
А что такое "мойка воздуха"?

такая коробка с вентилятором, которая воздух естественным путем увлажняет и чистит. Гонит его через воду вентилятором. Вроде отзывы неплохие, в отопительный сезон аллергики меньше кашляют.

Аssiya
Так она ж не только увлажняет, вроде как чистит. Хотя

Пыль которая естественным путем попадет через вентилятор в воду, там и останется, дальше неполетит, но это не пылесос, который всасывает пыль. То есть "чистит" гроко сказано.

Аssiya
такая коробка с вентилятором

Зайдите ради интереса в магазин и попросите открыть крышку и обьяснить принцип работы и вам станет все понятно почему у людей сомнения и разногласия по поводу цены.

Talantishe

Мойки воздуха вроде его еще и чистят (воздух)... А с покрывалом это не пройдет

Сначала ответила на пост, а потом прочитала тему до конца)). У всех одни сомнения))
На самом деле, меня вот это и смущает. Может купить пылесос с аквафильтром для пыли? А увлажнитель подешевле какой-нибудь?

Dobraya mamulya
Может купить пылесос с аквафильтром для пыли?

:dada: вот от него то будет больше эфекта чтоб избавится от пыли,

Dobraya mamulya
А с покрывалом это не пройдет

На влажное покрывало пыль садится точно так же хорошо, просто это не совсем гигеинично. оно же высыхает потом с этой пылью.

Talantishe
А увлажнитель подешевле какой-нибудь?

На картриджи разоритесь)))) 1000р.минимум в год. Если финансы позваляют, брать и недумать. А если например вы копили деньги, решили купить приборчик и отказать себе в других нужных покупках.... то решать только вам!

Talantishe
9000р, за какуюто дешовую пластмассовую коробку с вентилятором

Причем увлажнитель тоже примерно 8000р. боле менее хороший.

Увлажнитель та же мойка,в М.ВИДЕО покупали Воздухоувлажнитель LIIOT LH-5311FN - жалоб нет!

у нас не то чтобы мойка - фильтр для воздуха Электролюксовский, 11 лет - работает (ттт), оба курим - табаком не пахнет, от аромата псины тоже спасает, два или три фильтра там, не помню уже, один сменный, другой муж чистит-моет периодически, звука прибор в нормальном режиме никакого не издает, пока человек 5-7 не закурят - потом шумно сосет воздух и злую рожицу кажет не нравится ему влажность не регулирует, не предусмотрено

У меня «Мойка воздуха» Boneco 1355N, пользовались раз 5,
могу свою продать дешевле, есть документы, покупала за 8-9 тыс. надо дома посмотреть точно)

"Мойка" имеет барабан распыляющий воду на мелкие частицы,а есть ультразвуковые увлажнители там уровень шума 65 Дцб(ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛЫШНО),если только управление электронное со звуковым сигналом+ в одном использ. картридж,в другом фильтр,картридж разорит,особенно в том случае,если вода из под крана(накипь и весь этот налет будет образ.как на мебели,так и на самом увлажнителе. Фильтрованная вода продлит службу картриджа.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:48

почему их все называют мойками?
это просто увлажнители воздуха, не более :) с ним воздух становится свежее, но чтобы чище...
и пылесос с аквафильтром спасающий от пыли - миф!
у нас есть еще ионизатор. покупали к рождению ребенка, вирусов боялись. стоит без дела уже лет 5
фигня все эти новомодные штучки! хочешь чистоту - прибирайся

у меня Бонеко(мойка). Выбирала перед рождением ребёнка -долго и мучительно рылась в интернете Купили-не жалею.
плюсы:
-воздух становится чище, приятнее чтоли, зимой вобще не представляю тепеь жизни буз неё, включаем только на ночь или когда ребёнок днём спит, пользуемся маломощным режимом.
-Пробовала включать в большой комнате (там чего-то пыльи развелось...)-так через 15-20 минут никакой пыли в воздухе-она оседает и я её тут тряпкой и пылесосом!
-нет сменных фильтров=нет доп.расходов
-работает не шумно,звук есть , но нас не напрягает и спать не мешает-так монотонно жужжит себе ( стоит рядом с диваном)

считаю это лучший вариант, чем с мойка воздуха с программируемой влажностью-нафиг за это переплачивать.

минусы:
-достаточно громоздкая штукенция (у нас стоит в маленькой комнате)- места занимает, но мы к тому привыкли
-не очень удобно мыть, точнее, чтобы трудностей не было с помывкой надо изначально промывать чаще, но ведь лень или некогда...... в общем я примастилась по совету знакомой с лимонной кислотой ёмкость для воды отмывать.

• летом как-то включила- появился эффект, как в теплице после полива или как в Тайланде -жарко и сыро

я довольна покупкой, несмотря на имебщиеся минусы.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 01:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы