Как прополоскать черный пуховик?...

Никак не получается избавиться от белых разводов на черном пуховике... Выстирала первый раз и теперь не могу одеть. Уже несколько раз замачивала, полоскала вручную, выжимала, а разводы только места поменяли. Может кто средства какие знает? Подскажите?!

у вас машинки нет? если есть , то в ней и полощите, несколько раз

Машинка, конечно есть, но на пуховике знак, что нельзя в "автомате". Или не обращать внимания?

mmmm128
Или не обращать внимания?

я всегда полоскаю и выжимаю в машинке, бросьте шарик от пин-понга в машинку, и будет вам счастье :)

mmmm128
Никак не получается избавиться от белых разводов на черном пуховике...

стирали стиральным порошком?
Стирайте жидким средством.
А сейчас просто в машинке на полную программу полоскания и у меня есть еще функция "полоскание в большом объеме воды" - может, и у вас такая есть?
Или на самую короткую стирку(бережную) его без средств для стирки

**Angel**
бросьте шарик от пин-понга в машинку, и будет вам счастье

Я не в курсе: что это и зачем?

mmmm128
Я не в курсе: что это и зачем?

я тоже...шарики для пинг-понга не помогут
allmake.ru/topic/Moda-i-stil/Uhod/Kak-stirat-puhovik-v-stiralnoy-mashine-vruchnuyu.html
автор, почитайте про стирку в машине

kvetek

**Angel**

Спасибо большое!!!

Бросала шарики, всеравно весь пуховик комком, приходилось надрезать подклад и руками пух взбивать. Может в машине прополоскать без функции отжим?

Евгеньевна
приходилось надрезать подклад и руками пух взбивать.

я всегда через подклад взибваю :)

Мне помогал взбить пуховики способ, когда уже абсолютно просохшую куртку засовываешь в машинку и прокручиваешь на максимальном отжиме с теннисными (не пингпонговыми) шариками

тоже стираю в машинке,пуховик темно-коричневый(шоколад было написано ),нет проблем никаких.Потом только часто взбивать пух нужно при сушке %) взбиваю-трясу его просто и руками тискаю и все

стираю в машинке, только ставлю на дополнительное полоскание. Стирала Лаской или порошком для черного (хотя как то постирала обычным порошком для цветного и разницы особой не заметила ). Никаких шариков не кладу. После машинки достаю стряхиваю получше. Весь пуховик прошит на прямоугольники, поэтому в комок ничего не сбивается :)

Ой, давно всё это прошла и теперь сдаю только в химчистку. 600р, а зато сколько сил и нервов сэкономлено ;)

Джанечка
600р, а зато сколько сил и нервов сэкономлено

а зачем нервничать-то?
машинка стирает - сутки сушим - минут 10-15 взбиваем... всё ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы