паропылесос керхер

хотим купить такой пылесос...скажите, кто пользуется, удобный, оправдывает свою стоимость?? и правда все так круто паром чистит??
и еще вопросик, есть ли в Екатер-ге офиц. представители где, куда бы мона было приехать и посмотреть его в действии прежде чем купить?

у нас пылесос керхер, с водным фильтром (не моющий без пара) больше 6 лет юзаем. Не на что другое не променяю

хася
пылесос керхер, с водным фильтром

ну то что керхер в принципе хороший я знаю :)
хочу еще про такой мнений :)

хася
у нас пылесос керхер, с водным фильтром (не моющий без пара)

и у нас - прелесть что такое))))) Мне моющий и не надо было. Вообще думаю, что у керхера все оправдано и качественно

вы мне про ПАРОпылесос расскажите кто-нить

a сколько тaкой стОит? С тeлeфонa яндeкр нe хочу юзaть

Мама
a сколько тaкой стОит?

26-29 смотря какая модель

мы приобрели паропылесос весной. с весны пользовалась паром только один раз
покупали пылесос специально из-за дивана. светлый он. с первого раза, конечно, все не убралось, но заметно стало чище :) повторить руки не доходят
первое время шибко напрягала процедура подготовки в процессу пылесосенья и особенно после приборки мытье всех причендалов %)
сейчас уже приноровилась :)
временами жалею, что он такой сложный и большой. лишний раз не достанешь пропылесосить

Кархер-центров в Екатеринбурге четыре. Но цены у них разные! Перед покупкой обзванивала и узнавала наличие и цену
Удачной покупки! :)

Glinda
архер-центров в Екатеринбурге четыре. Но цены у них разные!

ничего себе..про цены %) пасибо)
склоняюсь к варианту теепрь просто мощного пылесоса и отдельно пароочистителя :) и дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы