Ну чем это все отсирывать?((

Не могу отстирать творения дочери от одежды((( краски, еда... сразу оговорюсь одеваю и фартуки и нагрудники и стираю сразу, но все равно остаются пятна, который даже со временем не отстирываются :( Стираю цветное вместе поэтому чтоб вдруг что-то не полиняло температуру не ставлю выше 40, и порошок... у меня чертов амвэй... и вся линейка средств их для стирки (свекровь помешана, нас снабдила) я готова плюнуть на все и купить тайд, ариэль,ваниш, что там еще есть... главное чтоб отстирывало!!! Помогите!!

Анонимка
я готова плюнуть на все и купить тайд, ариэль,ваниш, что там еще есть

может особо грязное творение ручками застирывать ;)

Анонимка
Не могу отстирать творения дочери от одежды

Рисуйте голыми ;)

Рисуйте в старой ненужной страшной одежде. У нас такая есть. Специальная, для пятен

Есть такое средство Удаликс от пятен...В хозтоварах должны продавать...По отзывам супервещь! Сама пока не пользовалась, но хочу себе..

я сначала застирываю пятна хоз мылом. оставляю где-то на часик-два, потом в машинку!

Замачивала дочкины вещи в ванише (который порошком) на сутки. Ни разу не оставались пятна, чисто идеально.

говорят ваниш в белой банке на ура отстирывает даже старющие пятна.
и я одеваю беспонтовые вещи для дома, когда рисуем. ибо краски вообще фиг отстираешь. сразу говорю ей, мол переодеваем футболку, будем рисовать.

Отбеливатель Няня-детский, только не в порошке,а жидкий. Продается в хоз.магазинах стоит не больше 60рублей. Я наливаю на пятно,жду, а потом при стирке. Только прополоскать нужно 2раза. Мне нравится, если все сразу застираешь то многое отстирывает.

стираю Ушастым нянем, особо загрязненное перед этим застирываю хозяйственным мылом таким же. Отстирывается практически ВСЕ!

Сначала замачиваю порошком ваниш (в картоной упаковке) потом в ручную стираю
если пятна старые кипячу в машинке с ваниш при 90 град. всё всегда отстирывалось ;)

Дак конечно, будем рисовать в старой, но просто, что неужели все так плохо и рекламы типа все рукава были завалены краской и вот после "этого супер средства" белое вновь сверкает чистотой, это все бред? %) А про еду, эти яблочные слеееды.. ужис-ужис

Anka-Manka
говорят ваниш в белой банке на ура отстирывает даже старющие пятна.

да фигня.
не все.
к сожалению :(

Лучшего средства от пятен, чем хоз. мыло, считаю, нет.

Ответственно заявляю, что намусоленное на грудь яблоко и гуашь не отстирываются ни чем :) ! Так что смиритесь и юзайте одежду для дома и не партесь - чистое и хорошо, а дома вам и с пятнышками не плохо, главно, что чистое ;)

радистка
намусоленное на грудь яблоко и гуашь не отстирываются ни чем

а гелем Дося пробовали? ИМХО, он отъдает всё, правда, иногда, если передержишь, то вместе с тканью.

застирываю руками исключительно хвойным мылом, отличное средство и дешевле ваниша :)

пятновыводитель Сарма (в виде порошка)

Мыло антипятин и

Anka-Manka
ваниш в белой банке

Все отстирывают.

пятна от соков красных и ягод хорошо отстирываются кефиром - заливаетет и на 15-20 мин. оставьте. Полежало - пошоркайте, еще раз налейте кефир. Так и выстирается пятно, но не в ком случае мыло или порошок не используйте - посинеют пятна - ничем не выведете

Анонимка
отсирывать?((

умоляю, исправьте

alita

Все отстирывают.

ога ога, херь полная. можно самим делать гель для стирки, говорят что отстирывает все... еще не пробовала

радистка
отсирывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы