Куда заливать отбеливатель?

В стиральной машине есть три отсека, для того, чтобы химию заливать. В средний гель для стирки, в крайний левый кондиционер, а отбеливатель в какой нужно лить?

простите, не удержалась :)

аноним
В средний гель для стирки

у меня муж так один раз постирал, потом перестирывал.

вобщето в средний ополаскиватель наливается, или может щас новые машинки подругому там всё....

а у меня вообще нен отсека для отбеливателя. в первый насыпаю-наливаю, когда нужна предварительная стирка, второй- основная, третий- ополаскиватель.

Наталья
В средний гель для стирки

ну не знаю... я всю жизнь так стирала, и муж также заливает

значит это от модели стиралки зависит..

аноним
отбеливатель в какой нужно лить?

инструкцию к машине из религиозных убеждений не читаете?

одна из вас
инструкцию к машине из религиозных убеждений не читаете?

если бы она была я бы почитала, машине лет 10 уже

аноним
если бы она была я бы почитала, машине лет 10 уже

и что случилось с инструкцией, до дыр зачитали? Не знаю как у кого, а в нашем доме есть спец.папка, куда складываются все инструкции к технике. Бывает, что прибора уже нет, а инструкция еще есть. А у Вас все в состоянии хаоса храниться?

аноним
значит это от модели стиралки зависит..

может, у меня самсунг и лж, а до этого была индезит, у них всё одинаково было по отсекам :)
фото с инета взято, да простит меня автор :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:56

аноним
если бы она была я бы почитала

гугел вам в помощь :)

одна из вас
А у Вас все в состоянии хаоса храниться?

у нас идеальная чистота, пнреехали просто недавно, от новых быт. приборов все в папочке лежит, а от этой старушки хз где инструкция

ладно щас в инете пошукаю

Наталья

в средний-точно кондиционер заливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы