моющий пылесос для ламината какой?

Девочки какой у вас моющий пылесос? Постелен ламинат, ковров нет, какой пылесос покупать?

у нас Керхер отлично мыл ламинат! (а сейчас мы переехали, в новой квартире нет ламината)

томас подходит для любых поверхностей

Зачем? Шваброй прекрасно мою ламинат - чисто и быстро.

у нас Томас твин т1 , отлично моет все поврхности ,
в сочетании с шампунем для моющих пылесосов,
вообще идеальная чистота

nadik974
Шваброй

Моющий пылесос ни для ламината,ни для паркета не рекомендуется использовать!
Остаточная влажность у моющих пылесосов слишком высока,для таких поверхностей,если только протирать за моющим на сухо - единственный вариант!
Швабра швабре рознь,идея не лишена смысла,важно -не слишком влажно!
Керхер достаточно габаритный пылесос,особенно для кв.,очень громкий!!!+фильтра дорогие!
Относительно Томаса - работал в маг.быт.техники,так их возвращали назад и жаловались на то,что очень много мыть:сам пылесос,отдельные части + фильтра дорогие и не везде продаются.

2shy

а что , какой то моющий пылесос после уборки мыть не надо ?

Томас твин тт.
ковров нет. везде ламинат

2shy
Моющий пылесос ни для ламината,ни для паркета не рекомендуется использовать!

С чего бы это? есть спец.насадки для паркета и ламината, но я мою даже без них, сразу сухой пол получается, а вот после швабры пол все равно влажный. У нас Томас твин т2.

Кирби

Кирби вообще не вариант,был как-то сюжет в программе "человек и закон"(РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ТАК),почему-то его рекламируют как чудо пылесос,в то время как он отличается лишь насадкой,которая выбивает пыль + Якобы у него фильтрация высокая!!!!!!
Есть отличная альтернатива Кирби - Дайсон(Dyson для аллергиков) вот это одна из самых высоких фильтраций в пылесосе,выше только у Rainbow,только в отличии от Рэйнбоу Дайсон не моющий!

Шокирована)) у меня Томас, я его всем своим существованием ненавижу))), таам столько всяких фигнюлечек для помывки)), сам пылесос дольше промывать, а каждый день я на это не способна... купила теперь просто хороший пылик, затем мою пол.

Шокированы чем?

Тем, что есть любители сиего чуда))), у меня в окружении все плюются на данноый агрегат.

Сколько людей,столько и мнений,хотя откровенно говоря на моем опыте в бытовой технике больше встречались те,кто плевал

Понятно, что мнений много, но именно о Томасе в реале не встретила ни одного обожателя)) мечтаю освободить место - много занимает)

Выставьте на продажу в объявлениях!
Купите другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы