Владельцы икеевских ковриков - загляните!

У меня проблема: подарили сыну икеевский детский коврик, тот, что с дорогой. Положили на ламинат, все клево, не скользит, сын счастлив. НО! Коврик прилип!!! Отодрали от ламината - куски силикона остались на нем, а на днище коврика - дырки(((
У кого-нибудь было такое?
В чем проблема-то?

Варварка
У кого-нибудь было такое?

У нас два ковра из Икеа правда не с дорогами. 2 года им. Ни чего не прилипало.

у меня не из икеи, но тоже такая хрень была на линолеум прилип. заколебалась отдирать резину потом с пола. и то не всю отодрала. ну в ковре дыры нет, тока с обратной стороны. причем после стирки такое случилось

у меня так. с точно таким же ковриком.

покупала с длинным ворсом линял аж 2 года избавилась(от ковра). Прошло еще пять лет (У родителей лежит) все еще линяет даже хим чистка не помогла :(

Tigrа
у меня так. с точно таким же ковриком.

ну т.е это не проблемы с моим ламинатом. и это радует, хотя из-за коврика сын, конечно, расстроится :(

Никаких проблем с ковриком детским. Может вы его на только что вымытый пол положили, поэтому он прилип? :(

eko
Может вы его на только что вымытый пол положили, поэтому он прилип? :(

вот не помню, вполне может быть, не уверена :(

У нас была такая проблема, положили коврик на не совсем высохнувший пол, тоже прилип сильно, все отмылы от пола, и далее пользовались только на сухом полу, все нормально стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы