Холодильник может сломаться,если его не размораживать при толстом слое льда?

Купили холодильник. Написано размораживать раз в год или если шуба появится.Перед заморозкой ягод и овощей отключила,но все равно уже толстый слой шубы. Повредит это работе холодильника? Раньше декабря разморозить не получится,овощей и зелени много.

Ксовенно как-то наверно может. С "шубой" электричества идет больше, холодильник работает усиленее и как следствие рабочий ресурс у холодильника уменьшается.

red00
но все равно уже толстый слой шубы

:=-O: откуда он у вас так быстро появился?

Вольха
откуда он у вас так быстро появился?

поддержу вопрос.
либо вы неправильно эксплуатируете холодильник, либо холодильник плохо работает.
еще не знаю с чего я это взяла.... в общем если с "шубой" постоянно туда-сюда дергать содержимое, то можно повредить охлаждающие элементы. и тогда холодильник совсем сломается.

Вольха
откуда он у вас так быстро появился?

Я думала от жары в квартире.Может часто открываю,ягоды и траву для чая беру.

red00
Я думала от жары в квартире.

А может не плотно прилегает резинка уплотнительная?

ms.lora
А может не плотно прилегает резинка уплотнительная?

Мастера вызывать? Шуба не должна быть? Размораживала в июле.

Если старый-сгорит двигатель,современные размораживаются сами

А сколько времени не должно быть шубы после разморозки?у меня вроде тоже быстро нарастает :(

red00
Раньше декабря разморозить не получится,овощей и зелени много.

у меня пока старых холодильник, размораживать часто приходиться, делается легко и просто: все заморозки закутываете в толстые одеяла и сверху подушками укрываете (т.е. устраиваете теплоизоляцию полную).. на разморозку холодильника этого вполне хватит по времени!

red00
Повредит это работе холодильника? Раньше декабря разморозить не получится,овощей и зелени много.

Хуже будет охлаждать (не в морозилке) .

NeoNchik
у меня пока старых холодильник, размораживать часто приходиться, делается легко и просто: все заморозки закутываете в толстые одеяла и сверху подушками укрываете (т.е. устраиваете теплоизоляцию полную).. на разморозку холодильника этого вполне хватит по времени!

Я раньше "шубу" феном размораживала, быстро и удобно.

NeoNchik
все заморозки закутываете в толстые одеяла

Там же жарко будет.

red00
Там же жарко будет.

вы и правда считаете, что одеяла начнут подогревать заморозку?

red00
Там же жарко будет.

ой С чего вдруг?)))))

red00
Там же жарко будет.

:D

Вольха
вы и правда считаете, что одеяла начнут подогревать заморозку?

Я обычно под одеялом квашу йогурт,чтобы ему тепло было.

red00
Я обычно под одеялом квашу йогурт,чтобы ему тепло было.

так ведь из теплого молока квасите
а не хотите ради интереса из холодного молока сделать чего-нибудь? и двумя одеялами закрыть, чтоб быстрее прогрелось

у мамы не могли отрегулировать дверку старого хол-ка - припирали гантелей 8кг, сразу созревание шубы замедлилось
наверно не сломается, а самоотключится, нам ноуфрост так сделал прошлогодней жарой - отодвинули от стенок еще дальше

Вольха
не хотите ради интереса из холодного молока сделать чего-нибудь?

Попробую закутать холодное молоко.

Вопрос еще,у меня камера пустует быстрой заморозки,почему в ней нельзя хранить продукты? Место только занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы