Где покупаете постельное белье?

Уже сделала заказы в нескольких интернет-магазинах. Какое выбрала - нет в наличии. Выбираю другое, опять звонят - нет в наличии. Почему бы не убрать вообще с сайта того, что нет в наличии? :(
А вы где покупаете? Можете сдать проверенные магазины, интернет-магазины в личку?
По магазинам ходить времени нет совсем, люблю по интернету заказывать. ;)

mыsha
Уже сделала заказы в нескольких интернет-магазинах

ой, а киньте в личку адреса...мне коплект хороший нужен)))

mыsha
Можете сдать проверенные магазины, интернет-магазины в личку?

++ и мне :)

и мне

ганзару заходите и там выбирайте, прежде чем заказать узнайте о наличии товара.
Сейчас ситуация по Хлоп.раю и Нордтексу отвратительная, поставки нулевые.
Товар нет возможности убирать с сайта, т.к. предположим вчера купили последний комплект, а сегодня вы его заказываете. Естественно с потолка его не возьмешь, а заказывать у поставщика одну расцветку никто не станет, будут брать партией, когда половину товара разберут, а это недели две и больше. Ходовые расцветки больше закупают, но и расходятся они быстро.
Выбирайте при заказе несколько расцветок, один основной и парочку на замену, в заказе так и указывайте, что если нет такого подойдут и такие. И вам стресс не испытывать и интернет-магазину проще.

Утка в тапках
ой, а киньте в личку адреса...мне коплект хороший нужен)))

Заказ-то сделала! Но мне потом отзваниваются и говорят что ничего из того, что я выбрала - нет в наличии!

на совместных закупках беру последние года 3

заказываю шить назаказ, у нас нестандартные размеры)) устраивает и качество и цена

а на озоне покупал кто-нибудь комплекты? расцветок море, но хотелось знать и по качеству

на СЗ как правило.
люблю фирму ТАС.
еще эту ozdilek.

на feyasna.ru практически все в наличии
1 комплект заказывала, не было, поступление было через 2 недели, сами позвонили, что пришел, сделали скидку от старой цены, хотя пришел по новой. мне было не к спеху, меня устроило :)

Утка в тапках
mыsha

++ и мне

А почему в "личку",почему на форум не выложить?(все свои)

2shy
А почему в "личку",почему на форум не выложить?(все свои)

Я не против. Только никто не выкладывает. А вот фея сна меня как раз и подвела! :(

mыsha

Не знаю, кому как, но постельное мне нравится вот здесь Wildberries.ru ... заказывали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы