Чем измельчить фарш в малом кол-ве?

Что купить для измельчения фарша в малом кол-ве? Мясорубку для 2котлет не хочу, может погружной блендер справится? Посоветуйте блендер,чтобы измельчить мясо с волокнами и овощи в фарш.

red00
может погружной блендер справится?

к погружному блендеру чаще всего дают ещё и чашку (как на фото слева), она с фаршем и овощами точно справится
[img]www.e-comp.pl/foto/action_201101/AGDBOSMIB0009_0_duze.jpg[/img]

хто сдесь?
чашку (как на фото слева),

Это типа мельнички она,отдельно работает от венчика?

red00
Это типа мельнички она,отдельно работает от венчика?

ну типа того... получается, что сам блендер разборный и эта чашка с ножами ставится вместо погружной части.
вот как получается :
[img]dt-online.ru/userfiles/image/photo/big/Tefal-HB7131.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:21

через блендер получите паштет, а не фарш. Имхо проще сделать через мясорубку нормальный фарш, разложить по порционным контейнерам и доставать по мере надобности.
Р.С. вообще не представляю семью где готовят 2 котлеты я для одной себя любимой все равно бы сковородку нажарила это так уже флуд

Мясо через блендер не получится ввиде фарша,верно вам выше сказали,паштет получится сама пробовала дочке хотела фрикаделек на скорую руку...где начала там и бросила...не все в блендер можно совать фарш-это мясорубка))),а овощи,блендер любой наверное(у меня тефаль),все измельчит до пюре.Только картофель не советую, клестер получится,я его только с цветной капустой делала-тогда ничего,а так лучше толкушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы