Тема закрыта

Причина: 0

Соцопросец: у кого какой холодильник и что можете о нем рассказать?

Выбираю вот себе белого друга. Буду признательна, если поделитесь опытом. Про Стинол особенно любопытно услышать.

мы когда покупали, пересмотрели все стинолы и атланты.Но вдруг увидели случайно БОШ. И сразу на него запали. Широкий, высокий, вместительный красавец мущщщина с прозрачными и зелеными полками, с огромной морозилкой и удобными режимами. Влюблена до сих пор.

Jil
Про Стинол особенно любопытно услышать.

Посмотрите АТЛАНТ.Отличный дизайн, хороший и верный друг. А если что-то сделаете неверно, он вам просигналит. Если, конечно, вы к сигнализациям спокойны.

SHARP, отличный холодильник, занимает полкухни, о-очень вместительный. большая морозилка, отделения для поддержания температуры, овощные контейнеры внизу, да много чего в нем есть...

Еka-teryna
занимает полкухни

не мне такое не подходит))

писала уже про него, горемчного.
Электролюкс, видать какой то фиговый попался, то кряхтит, то гремит.
двухкомпрессорный

Аристон, высокий, вместительный, 3 полки + контейнеры под овощи, подставка под напитки, в морозильном отделении 4 ящика, (маленький+2 больших и один средний), мне очень нравится, даже в праздники в него много впихивается

Атлант - покупали уже лет 8 назад - нравится, что размораживать надо только морозилку. Полностью ноу фрост не стали брать - говорят, продуты сохнут. Высокий и узкий - места немного занимает. И дверцы в другую сторону перевешиваются - если надо. Не знаю, может у всех холодильников так?

приходи мой глядеть...индезит, 180 рост, однокомрессорный, двухкамерный, морозилк вечно пуста...

вощим я уже определилась. Купила Стинол.... Прям щаз вот заказала в инет-магазе... На что денег хватило, то и купила))) Просто хотела послушать, что хозяева Стинола об ем говорят..

Jil
Просто хотела послушать, что хозяева Стинола об ем говорят..

У моих родителей Стинол уже лет 13-14. Ни разу не ломался, ттт, единственное, что пожелетли пластмасски снаружи по обкладке. Но папаня курит на кухне, да и у всех желтеют. Если сборка и детали хорошие, буит нормально. А так в люборй марке можно напороться!

у нас индезит, в принципе, все нормально, кроме ящиков в морозилке - ооочень ненадежные - у меня и у свекрови отломилась передняя стенка быстро.

А у нас поселился серебристый ТОШИБА - 174 см, очень элегантный, практически бесшумный и с особой системой био-очистки воздуха внутри. На нашей "хрущёвской" кухоньке он вписался идеально, хотя и не мал. Покупали в инет-магазине, гора-аздо дешевле, чем где-либо.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

bul
отломилась передняя стенка быстро.

:dada:
индезит - это фу. или нам так не повезло

Насяня
индезит - это фу

:dada:
4 года было холодильнику. Настоящий итальянский Индезит. 2 раза меняли плату, каждый раз что-то около 5 тыщ. Щас вообще сдох. Итальянцы - козлы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы