кто-нибудь разбирается в банковских вкладах?

Добрый вечер!
Не знала в какой раздел разместить, наверное лучше сюда.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке лучше разместить деньги, чтобы процент был повыше.
От 10000р, допустим. Нужно чтобы вклад был пополняемым; чтобы можно было привязать к карточке. Чтобы еще можно было снимать - это муж считает что нужно, хотя мне кажется не бывает таких вкладов чтобы можно было снимать :)

я в УБриР положила на днях, там новый вклад появился 10% годовых, на срок 21 день, потом можно снимать, переоформлять и тд..., пополнять тоже можно

ключики
я в УБриР положила на днях, там новый вклад появился 10% годовых, на срок 21 день, потом можно снимать, переоформлять и тд..., пополнять тоже можно

хорошо читали-то?
там весь получение процентов-то после ВСЕГО срока, который год что ли..
и после 21 дня процент маленький
а если снимете-переоформите, будут проценты как "до востребования"

Кобра
а если снимете-переоформите, будут проценты как "до востребования"

не-не. после 21 дня расторгаешь и получаешь с 10%

«Салют»
Срочный вклад с пополнением, выплата и капитализация неполученных процентов производится в последний день расчетного периода, равного 21 дню.

я тут тоже озадачилась вкладом. У меня раньше в альфа-банке был, но сейчас там тихий ужас, а не процент годовой. под 5% мне предлагают продолжить договор. Ну это же просто надувательство какое-то? а вобще, убрир надежный банк, как думаете? кризис же скоро грянет... Чет боязно бегать от банка к банку

ключики

Да, это новый хороший вклад у них. Не знаю правда долго ли поодердится:)слишком хорошо все:) в СКБ банке еще есть неплохой. Название сейчас не скажу.

Печенюшка
вобще, убрир надежный банк, как думаете

вообще да.
чего не скажешь про скб. туда деньги не понесу ни под какие шоколадные проценты.
введут неожиданные комиссии за снятие наличных, например. у них уже такое было.

а в УБРИР позвонила, уточнила. При расторжении через 21 день 10% сохраняются, можно снова переоформить на этот же вклад (если он будет действовать)

деньги лучше в трёхлитровой банке держать как не ложите на дипозиты и т.д. на банке и на его процентах вы не наваритесь и может с учётом грядущего кризиса ещё и потеряете. "сбербанк" гарантирует сохранение и выплату хотя бы того что положили, остальные могут либо отказать в выдаче процентов либо эти проценты перечислить на обслуживание счета и проведение операций по счёту. договоры сначало лучше почитать и позадавать вопросы...

Бармалей™
Слово к делу не пришьёшь

то ись ты предполагаешь, что при заключении договора на бумаге окажется что-то другое?
заключать договор я ради проверки не поеду и не проси
а звонила потому, что сайт (при всей моей любви к УБРИРУ) уродский. инфа по вкладам нулевая.

вклад на самом деле прикольный именно коротким сроком.
сейчас пошла волна повышения процентных ставок. и думаю, скоро мы увидим и 12 и даже 14%%
так что есть смысл сейчас подержать короткий срок под 10%, чтобы вскоре перезаключиьть под больший процент.

Tatiana966
"сбербанк" гарантирует сохранение и выплату хотя бы того что положили, остальные могут либо отказать в выдаче процентов либо эти проценты перечислить на обслуживание счета и проведение операций по счёту.

вы сами-то поняли, что написали?

Калинка
вы сами-то поняли, что написали?

по-моему крепко попутал человек вклады физиков и расч. счета юриков.
ну и, в целом, дремучие такие представления :=-O:

Соль бемоль
, в целом, дремучие такие представления

особенно

Tatiana966
деньги лучше в трёхлитровой банке держать как не ложите на дипозиты

Бармалей™
Элементарно.

в принципе согласна.
но, у тебя хоть раз такое было в реале с банками? чтоб на словах говорили одно, а бумагу другую подсовывали?
мне повезло, у меня не было (что конечно, не исключает необходимости внимательно читать, что подписываешь). я заключала договора именно по подобным "лесенкам" с понижением, расторгала после 1 периода и все нормально было.

Соль бемоль
«Салют»
Срочный вклад с пополнением, выплата и капитализация неполученных процентов производится в последний день расчетного периода, равного 21 дню.

а срок вклада 1260 дней.
если снять все деньги раньше этого срока, вряд ли сохранится процент. наверняка пересчитают по вкладу "до востребования"

[a url=www.homecredit.ru/deposits.php]Вот тут[/a] посмотрите, вклад Хорошие новости с расходными операциями.

Чужая тетя

вы точно все внимательно прочитали?

Соль бемоль
а в УБРИР позвонила, уточнила. При расторжении через 21 день 10% сохраняются, можно снова переоформить на этот же вклад (если он будет действовать)

Чужая тетя
вряд ли

Чужая тетя
наверняка

в банках такие слова не говорят

• При досрочном расторжении выплата процентов по ставке "до востребования" с даты последней капитализации по день выдачи вклада.
    то есть снимаем на 5-й день 21-дневного цикла - за 5 дней получаем проценты до востребования

Калинка
в банках такие слова не говорят

так я и не в банке)))

Калинка
При досрочном расторжении выплата процентов по ставке "до востребования" с даты последней капитализации по день выдачи вклада.
то есть снимаем на 5-й день 21-дневного цикла - за 5 дней получаем проценты до востребования

именно про это я и говорила

банк МБА-МОСКВА. все вклады застрахованы, комиссий нет.
вклад Универсальный +.
8,5% в рублях, 5% в валюте.
сумма вклада от 3 000р, возможно пополение, снятие до неснижаемого остатка (3 000) без потери процентов.
если первый взнос больше 300 000, ставка 9% в рублях.

У меня вклад в "Кольцо Урала", называется "Марафон", пополняемый, первые два месяца деньги лежали под 9,5%, теперь новые условия: можно переоформить под 10,5%, в субботу поеду переоформлять :y_0001:

Smile
в СКБ банке еще есть неплохой. Название сейчас не скажу.

счастливая монета. Там 10% на 90 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы