Выбор встроенного духового шкафа

люди добрые помогите определиться с выбором, какую купить духовку? ПО каким критериям делать выбор???Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 09:30

Размер ниши, функции, ну и отзывы посмотреть, я так выбирала

размер ниши пока неизвестен, т.к. кухню еще не заказали, вот меня и интересует, это надо делать паралелльно или как??? Функции - посмотрев кучу отзывов, прослушав консультантов в магазах - решила для себя - что надо гриль, 2-3 выдвижных противня, 2 а лучше 3-х камерное стекло на дверце, про щуп пока незнаю, и само главное очистка какая-то пирот.....я, А что еще надо, чем пользуетесь, так как хочется использовать данную машину по полной!!! Спасибо

Мы вот сначала кухню заказали, параллельно искали встройку, потом нам позвонили и попросили точные размеры, на руках техники еще не было (по инет магазину заказывали) так мы с интернета размеры списали. и все ок...почти духовой шкаф бракованный оказался, а размеры под него вырезанные, но это тоже не страшно они все стандартые, унас под 59 см вырезано, поэтому лучше сначала техникой обзавестись!

а вы уже примерно определились?

да примерно с техникой уже определилась варочную поверхность хочу фирмы Electrolux EHS 60210 X, а духовой шкаф Korting OKB 793 CMX, Спасибо вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы