Тема закрыта

Причина: 0

Пароварка

Хочу купить, чтобы доче готовить овощи, мясо. Посоветуйте какая лучше (компактную)?

посмотрите поиском, уже много раз обсуждали, и рецепты, и что ещё можно делать...

Обязательно с таймером, чтобы автоматически отключалась. Моей пароварке уже почти 5 лет. Она без таймера. Утром встанешь, запустишь кашку дочке варить на автопилоте, пойдешь ляжешь только задремлешь - а она как зажужжит приходится опять плеститсь на кухню и выключать.

у меня уже года 4 тефаль - компактня очень. все друг в дружку вставляется. ползуюсь в будни одним уровнем как раз для мася и овощей для дочи)) папа иногда манты делает на всех трех)) а еще мы в ней стерилизовали бутылочки))))) в общем, ни разу не пожлели, что купили.

у меня тефаль, с таймером очень удобно!
единственный минус - мытье (чего все равно не избежать)

Zебра
кашку дочке варить

а как вы в ней кашу варите? у меня вот стоит почти без дела, как представлю что все это потом мыть, а использовать один уровень вроде нецелесообразно как то, прям и жалко что не пользую ее по полной.
а по теме, у меня бинатон, 3 чаши складываются друг в дружку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы