где купить ящик для хранения овощей?

вот собссно и вопрос... желательно деревянный с дырками... сдайте места если кто то видел

?????......??
желательно деревянный с дырками.

а такие вообще продаются?
м.б. в овощных киосках поузнавать или на крайняк самим сколотить

lessy28
в овощных киосках

Лично я там взяла :) бесплатно, удобно, друг на дружку ставятся ;)

да блин... написала не правильно может.. мне надо чтоб на кухне это чудо стояло, соответственно никак не "бесплатно взять" из овощных киосков. В советские времена помню был такой расчудесный ящик сантиметров 60 высотой, с крышкой сверху, с дырочками по задней стенке чтоб овощи не задыхались и не отсыревали. щас вот стоит картошка в мешке под столом, ваще неэстетично. прекрасно на балконе бы стояла, но к сожалению балкона у меня нет.... может расскажете где у вас дома овощи хранятся

Есть какие-то балконные "овощехранилища" с подогревом, чтоб на балконе хранить овощи зимой. Никто не знает, что это за чудо?
Автор, раз балкона у вас нет, это Вам не интересно, простите уж, что в вашей теме спросила...)))

?????......??
может расскажете где у вас дома овощи хранятся

Под ракавиной - в ведерке картошка, в ящике от

lessy28
овощных киосках морковка
как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:37

недавно была в хозтоварах на Шаумяна - там много такого. Я бы купила большую плетеную корзину с крышкой.

?????......??
где у вас дома овощи хранятся

было время в хрущевском холодильнике хранились.
часть в овощном отделении обычного холодильника живет.
для лука-чеснока - плетеная корзиночка.
картошка жила просто в пакете под столом, но недавно меня это заколебало, потому что там еще и помидоры зреющие, и кабачки, и морковка, которая не влезает в холодильник... в общем много всего и я купила пластиковую этажерку на 3 полочки. теперь там картошка, помидоры и лук-чеснок расположились. под столом стоит.

flo_blum
Я бы купила большую плетеную корзину с крышкой. купила в стокмане очень довольна

?????......??
желательно деревянный с дырками... сдайте места если кто то видел

в икее есть небольшие квадратные
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90161654/, примерно такой но в магазине есть деревянный , на сайте найти не могу

у нас мешок картошки н лоджии стоит. Зимой ставим его в общий коридор (у нас он длинный на 3 квартиры). До марта там она стоит нормально, а потом начинает прорастать конечно %) приходится перебирать и часть в холодильник складировать...А вообще картошку едим с огорода свекрови - они нам ее с оказией привозят из области по мере необходимости

?????......??
В советские времена помню был такой расчудесный ящик сантиметров 60 высотой, с крышкой сверху, с дырочками по задней стенке чтоб овощи не задыхались

честно говоря не могу вспомнить такого чуда, хотя...во времена моей юности у нас дома вот такой ящим металлич.стоял с картофаном, но в коридоре правда

в хозтоварах сейчас полно изделий из пластмассы, там и комодики есть с ящиками. если овощей немного, то можно наверно и в них хранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы