Где купить тарелку в микроволновку?

Девочки, подскажите, может кто знает.... Разбили тарелку из микроволновки. Где продают такие тарелки? И в хоз.магазинах и в магазинах бытовой техники спрашивали - нигде нет. :(

Попробуйте заказать в сервис-центре как зап.часть, должны привезти.
В обычных хоз.товарах вряд ли можно найти адекватную замену.

adore
adore

спасибо. Попробую заказать.

Надо глянуть, у меня, вроде, где то была...но подойдет ли....ща гляну

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

Если у вас есть, пишите в личку. Куплю у вас. :)

Natali_Я
Если у вас есть, пишите в личку

!!!!Ленчик!!!!
но подойдет ли..

Я покупала в сервисцентре норд, где-то в дебрях эльмаша, вроде он же есть на А.Валека.

Natali_Я
Если у вас есть, пишите в личку Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:46

А что тарелки не все подходят? Мне нужно большую (для большущей микроволновки) :)

Natali_Я
(для большущей микроволновки)

хммм, промышленной? :=-O:

Natali_Я
А что тарелки не все подходят?

ну так-то они разные, и по размеру, и по наличию/отсутствию таких выступов на донышке, которые за крутилку цепляются.

!!!!Ленчик!!!!
хммм, промышленной? нет не промышленной :) , просто большой ( в которой пироги печь можно). Только старенькая она, лет 10 назад была куплена. Но работает исправно, а тарелка вот не выдержала :( . У родителей микроволновка обычная (по размерам средненькая) по функциям - для разморозки и подогрева - а тарелки одинаковые.
Теперь вот проблема - где тарелку купить и чтоб еще и подошла %)
Помогите! :)

Natali_Я
Помогите!

измерьте диаметр и отпишитесь, а я свою померию

у меня есть, стеклянная, диаметр 27 см, на дне три штучки выпуклые, надо ;) ?

Измерила. У меня 31см (в той что поменьше размером) и тоже на дне три штучки выпуклые, :) . А в той которая большая - кажется такая же тарелка была.... или побольше.... не знаю. А если тарелка будет меньше диаметром, что функционировать не будет?

не знаю, можете попробовать, отдам просто так

Аssiya
сервисцентре норд

+++++тоже покупала, марку микры называешь и все. Моя тоже старая достаточно, сразу нашли и выдали. 600 р стоила.

Natali_Я
А если тарелка будет меньше диаметром, что функционировать не будет? будет

на рынке ОМЕГА на 3 этаже как-то видела. Может все еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы