вопрос пользователям пылесосов iRobot.

Какая именно у вас модель?
Стоящая вещь? Действительно чисто убирает?
Деньги всёж таки не малые стоит, не хотелось бы их на ветер выбрасывать... Вот и мониторю тему.

У родителей бордовый (уж по моделям не знаю, знаю что все модели разного цвета с разными функциями). Вещь потрясающая! За ним просто наблюдать - никакого домашнего животного не надо, на столько интересно.
На полу не оставляет ни одной соринки, в шкафах-купе, на полу рельсы для колесиков (не знаю как они называются) ничем никогда не вычищались, сейчас чистые. За котом все волосы подбирает.
Единственный минус - в ножках столов и стульев может заблудиться, поэтому стол отодвигается от стены, а стулья выносятся в другую комнату. Ну и пылесосить надо комнаты по-очереди, т.е. ставить барьеры на входе в другое помещение. Иначе уборка всей квартиры сразу займет очень много времени, т.к. у неге непонятная траектория движения, и он может "сбежать" в другую комнату не пропылесосив даже половины предыдущей.

Колыбель-ка
Стоящая вещь? Действительно чисто убирает?

и мне интересно .

kovalek
в ножках столов и стульев может заблудиться, поэтому стол отодвигается от стены, а стулья выносятся в другую комнату.

:=-O: Нифига не радостная новость!!!!
Хочу услышать еще мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы