Как храните крышки от кастрюль?

Сейчас крышки лежат просто вповалку, что плохо - места съедается куча, достать нужную крышку неудобно. Есть ли какие-нить специальные органайзеры для хранения крышек? Видела в таппервеэ, не то. В тескоме маловата, всего 4 крышки входит...

я в ящик поставила икеевскую подставку для тарелок, не могу на сайте найти, такая чёрная пластмассовая, вроде как на раковину в оригинале задумана. крышек в ней стоит дофига, не меньше десятка

у меня в шкафу стоит кастрюля, ставлю крышку на ней вверх тормашками, сверху ещё кастрюлю. все 4 влазят нормально :)
а в сушилку для посуды у вас они не входят ? от сковороды обе у меня там стоят

на внутренней стороне дверцы муж сделал специальные скобы. вот в них и вставляю. а так - да, хотела какую-нить приспособу, по принципу.... э... ну может стеллажик такой. только "полочки" под углом к горизонтали. но не нашла.

мама
лежат просто вповалку

вот у меня так и есть

Lenka07
у меня в шкафу стоит кастрюля, ставлю крышку на ней вверх тормашками, сверху ещё кастрюлю.

у меня так же

Вот из Икеи. РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА подставка для крышек кастрюль, нержавеющ сталь.
Регулируется; выберите длину, соответствующую потребностям хранения.

Lenka07
у меня в шкафу стоит кастрюля, ставлю крышку на ней вверх тормашками,

так же но хочу такую фигню,она прикручивается на дверку внутри шкафа

EkaterinaZ
Вот из Икеи. РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА подставка для крышек кастрюль, нержавеющ сталь.
Регулируется; выберите длину, соответствующую потребностям хранения.

Ооо, в выходные надо будет съездить, спасибо:)

АЛЁНА.
же но хочу такую фигню,она прикручивается на дверку внутри шкафа

это чья? У тескому такая же, но на 4 крышки....
У меня че-то крышек до фига

МегаТанчик
ящик поставила икеевскую подставку для тарелок

тоже идея

Lenka07
в сушилку для посуды у вас они не входят ? от сковороды обе у меня там стоят

и это идея:)
Кухню менять собрались, вот и думкаю, как получше сделать, чтобы и удобно, и места много не занимало:)

АЛЁНА.
такую фигню

тоже такую хочу :)
видела один раз, но она была высоковата для моих потребностей. к тому же расстояние мужду крышками можно было бы и поменьше. так что покупать не стала.

мама
это чья?

Katie
тоже такую хочу

это ИКЕА ;)

АЛЁНА.
хочу такую фигню,она прикручивается на дверку внутри шкафа

покупала на подобе такой. Она хорошо для плоских крышек, алюминиевых например, а вот от Бергхофа у меня не влезали, так и волялись в куче.

а посколько у вас кастрюль? у меня вот 4...... и то пользуюсь двумя :P

Svetik_80
Она хорошо для плоских крышек

да,да, и у меня тоже все крышки выпуклые, тож валяются, не знаю куда пристроить %)

АЛЁНА.
это ИКЕА

на сайте Икеи не нашла такой. Раньше - да, была, сейчас не вижу.

В сушилке для посуды, как тарелки.
хочу спец. шнягу для крышек. ага

вешалка, которую на дверцу шкафа вешают: я не понимаю немного, на внешнюю сторону что ли? ведь, если на внутреннюю повесить, там полка мешать будет?
а из ИКЕА которая, ее тоже поставить надо будет куда-то %)
так и будем мучиться, пока многофункциональную крышку на все кастрюли сразу не придумают

mamaDochek
так и будем мучиться, пока многофункциональную крышку на все кастрюли сразу не придумают

что её придумывать, проще покупать кастрюли и сковороды с одним диаметром ;)
у меня на мелкие сковороды подходят крышки от кастрюль по диаметру.Только для большой сковороды своя крышка.
накладную забраковала в свое время, и честно не жалею. Снаружи она смотрится убого и при этом дает тяжесть на саму дверь, это плохо кончится для моего гарнитура
внутри она места сьедает тоже море. .поэтому проще иметь только нужное кол-во , все лишние крышки безжалостно повыбрасывала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы