Надоели сверчки или как от них избавиться

Вот поселились у нас в ванной комнате и туалете сверчки. Никогда раньше до этого их не видела. Оказывается, они такие мерзкие. бррррр....ничем тараканов не лучше. Так-то вроде не мешают. Видно только ночью, ну или днем, если долго не заходить в туалет/ванную, то они выползают. Стрекочут периодически. но блин. не нужны они мне в квартире. Не нужны! Как их уничтожить? Яндекс ничего утешительного не ответил.
Есть у кого реальный опыт борьбы с ними?

Mamadvoen
Есть у кого реальный опыт борьбы с ними?

у нас каждое лето с улицы приходят. Единственное, что придумали - убивать. Как только начинает стрекотать, сразу ищем - где. То есть муж ищет. я их вообще боюсь.
Да, и кошка их ест. Прыгает сначала с ним синхронно, а потом - ам, и нету сверчка.

Но у нас одиночки. а у вас гнездо, видимо. Может. как с тараканами, отравой какой-нибудь?

Я бы попробовала запшикать в ванную и туалет сильненько так убойный дихлофос, а сама уехала бы на весь день в гости с ребенком. К вечеру бы приехала и проветрила.

Сирин (MamaNatasha)
а у вас гнездо, видимо похоже,что так, ибо размножаются сволочи
Сирин (MamaNatasha)
Единственное, что придумали - убивать

дык каждый день по несколько штук убиваем. Меня аж всю передергивает.

Сирин (MamaNatasha)
отравой какой-нибудь?

да вот тоже думаю, но у меня дети и собака. Надо,чтоб их не травануть не дай бог.

Я здесь всегда
убойный дихлофос, а сама уехала бы на весь день

боюсь, дня не хватит, да и куда я с 4 детьми, собакой и без машины. :( муж только из больницы, поднимать никого нельзя.

Mamadvoen
дети и собака.

Тогда осторожнее. Знакомые травили тараканов, а кошка одного съела и умерла. :( Может, и не поэтому, но страшно рисковать-то.

А, может, какую-нибудь службу поискать, которая занимается истреблением насекомых. Сэс, или что там?
Ну или разворотить всю ванную и найти-таки гнездо. Заодно ремонт сделаете.

Сирин (MamaNatasha)
Ну или разворотить всю ванную и найти-таки гнездо

%) похоже так надо сделать, но как представлю,что все выгребать. Может рэйдом брызнуть каким?...

Это ж быстрее надо, иначе их число будет расти в геометрической прогрессии. Если не хотите, конечно, открыть свой бизнес по торговле сушеными сверчками для азиатских ресторанов.

Блин, неужели и такое бывает? У меня аж муражки по телу забегали. Фу-фу-фу......

Вот здесь история успешной борьбы со сверчком www.eka-mama.ru/forum/part20/topic275722/Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 15:37

может, чтоб зверушек (свих кошек и собак) не травмировать рейдами и дихлофосом - использовать супер липкую бумагу? кажись даж для мышей такие липучки есть.

Бабушка раньше в деревне также их изстребляла.

Truffelka)

Truffelka)
Они слушают откуда звук идет и туда кипятком

точно, так в деревнях от живности подобной избавляются, но нам не вариант

медведкО
использовать супер липкую бумагу

а хде гарантия, что они налипнут на нее?

ТAИС
Вот здесь история успешной борьбы со сверчком

спасибо, почитаю

я люблю сверчков :)

Milaya kisa
я люблю сверчков

ой, заберите их у меня, а... :)

Milaya kisa
я люблю сверчков

А Вы их видели? Или только слышали?

Milaya kisa
я люблю сверчков

Mamadvoen
ой, заберите их у меня, а...

и у меня , где то в подвале осели, ни кипяток, ни рейд, ничего их не берет. Как вечер, так трели, уже яндекс перешерстила, нет универсального средства борьбы с ними, люди даже лаком для волос на них брызгают , так если вылезет, так кошка поймает. А до чего ж они страшные, тьфу...

В матроскине сверчки по 30 руб. за штуку продаются, отлавливайте и сдавайте Глядишь и обогатитесь.

Aysha

Бррр,кто такую мерзость разводит. Или на корм кому-то берут может.

к переезду они по приметам
а фумитокс или ультразвук на них не действуют?

Olla
к переезду они по приметам

значит скоро всем подъездом переедем , у нас после обработки исчезли, если надо, дам тел специалиста.

Сиpин
А Вы их видели?

видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы