Чем отмыть стулья из кожзама?

Добрый день! Подскажите чем отмыть стулья из кожзама? Темные,засаленные круги в области соприкосновения с ногими и поясницей(( Мою регулярно,но они не отмываются((

Я мою жидкостью для мытья окон :)

а какой цвет стульев? может с мылом?

Спасибо! Попробую жидкостью для мытья окон! Цвет оранжевый,мылом мыла хозяйственным и фери и с чистящим порошом даже жидкостью для снятия лака))) Вообще ничего не помогает((((

я заливаю перекисью водорода и даю постоять. Потом мою водой.У меня белый кожзам

Спасибо,попробую!

...В авто магазинах есть не дорогие средства для очистки кожи (КЖЗ,тоже отмывает от всех практически загрязнений,кроме шариковых стержней),авто химия вообще универсальна...Я в хоз-ве использую оч.кожи,оч салона (ткань,пластик,мех),оч стекол...Пробовала "простую" химию,не нравится...На авто химии "сижу" лет 15 уже...Вопросы если будут,можно в личку...Всем удачи!....)))

Спасибо за совет!

Меламиновые губки,отмывают все.без всяких ядохимикатов,просто мочишь в воде и моешь,обожаю эту губку,без неё уборка не мила,щас вообще бытовой химией не пользуюсь,только доместос в унитаз,ну и ванну тногда поливаю.так для профилактики и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы