Клининг после ремонта, кто делал недавно???

Почем нынче чистота в квартире после ремонта???? Cтроительного мусора нет, из мебели-кухня,2 шкафа купе, стол и стулья.
Расскажите, как долго делают, каким оборудованием???? Стоит оно того, или проще тетку со шваброй нанять???

я в двушку думала после ремонта клининг заказать, запросили 5 тыров, решила что за такую сумму сами приберемся.

Jil
5 тыров

мдя..не хило

irusia
Почем нынче чистота в квартире после ремонта????

После ремонта не знаю, но вот после жильцов мы недавно заказывали Гарантию чистоты, в 3-ке работали 3 женщины с 12 до 21, отдали 8 т.р.

irusia
мдя..не хило

тогда сами-сами.
я вс е таки разорилась на них - окна и балкон помыли от стоительной бяки, тоже 5 рублей.

о, тоже тут совета спрошу - продаем квартиру, продали уже точнее, трешку... стоит ли после вывоза вещей наводить проф.клининг в ней? окна перемыть, двери, сантехнику, кафель, ковролин в гостиной остается, тоже требует чистки...
или же забить, тупо протереть за собой полы и отдать ключи?

Лис©
тупо протереть за собой полы и отдать ключи

++. Моет тот, кому это надо. У вас какая необходимость?

Лис©
забить, тупо протереть за собой полы и отдать ключи?

мы так и сделали ;)

Лис©
или же забить, тупо протереть за собой полы и отдать ключи?

конечно. мне бы даже в голову не пришло клининг после себя наводить в проданной квартире :)

Лис©
стоит ли после вывоза вещей наводить проф.клининг в ней?

ну если есть лишние деньги :) вам же не жить в этой квартире

Lola
У вас какая необходимость?

хз))) как-то неловко.. окна мыты в последний раз аж весной

Svetik_80

Jil

irusia

спасибо за мнения)) оставим эту затею

Лис©
как-то неловко..

мне тоже было неловко оставлять срач в квартире подумают что тут свиньи жили :=-O:
протёрла пол, пропылесосила и протёрла кухню немного.
Всё.
Когда все вещи перевезли... да ну нафиг, ещё кого-то вызывать, деньги отдавать, квартира уже не наша ;)

Svetik_80
оставлять срач в квартире

ну там как бы вроче и не срач, мы все-таки в ней жили.. но наводить лоск в ней уже не стоЯло с полгода как))

Вы за собой так тщательно убирать собрались, вы представьте как новые жильцы там прибираться будут. и я лично, например, даже идеальную чистоту бы стала драить. чтобы выжить с новой территории чужих микробов и заселить своими

Jil

ну да, верно))
ладно, сами конечно потрем чутка и Добро пожаловать!))

Девочки, а каким оборудованием убирают??? Мне все равно новый пылесос покупать(может моющий) и парогенератор тут видела Керхер тыщи за 3. Может справлюсь,не????

irusia
Девочки, а каким оборудованием убирают??

да по разному.
бывает пылесосами, а бывает просто швабрами на 50 раз.
по ситуации зависит.
химия у них проф. в канистрах-пятилитрушках. у нее да..свойства разные...от нее и может такое статься что то что вы 2 дня делать будете они сделают за 3 часа ;)
(муж-руководитель клиниговой компании у меня :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы