Помогите с выбором соковыжималки

Хотим подарить маме соковыжималку, хорошую. Какую выбрать и какие у них особенности?

Мы долго выбирали очень. Смотрите, чтобы горлышко для фруктов-овощей было круглое и как можно больше по размеру. Чтоб можно было целые корнеплоды отжимать. Очень удобно и гораздо надежнее. Ибо не застрянет ничего. А по фирмам особого отличия нет. Смотрите чтоб мотор был как бы в одну линию с горлышком загрузочным (типа прямой привод) - это специалист по ремонту таких агрегатов посоветовал. Мы дарили соковыжималку филипс свекрови на д.р. Но она ее не очень уберегла (отжимала картофель и проч). Так что все зависит от того что отжимать, как и т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:14

БОРК.
Всё остально не соковыжималки, а фруктодавилки.

Недавно у занакомых полюбовалась. Панасоник. Соковыжималка+блендер.Выжимает любые фрукты-овощи, после яблок только сухой жмых остается :)

Вопрос, конечно, не в этом, но не дарите соковыжималку! Нам подарили на свадьбу. Пользовались за все время (с 2006г.) 3 раза! Не знаю, кому спихнуть! Никто не берет!
Извините, если обидела :)

Калина Малинова®
БОРК.
Всё остально не соковыжималки, а фруктодавилки.

Знаю эту технику,сам торговал ими!
Соковыжималки Высший класс,поддерживаю!

Glinda
Нам подарили на свадьбу. Пользовались за все время (с 2006г.) 3 раза!

Ну это Ваши личные трудности.
У меня работает каждый день.

Калина Малинова®
Ну это Ваши личные трудности.
У меня работает каждый день.

Так это же замечательно!
А у меня в столе стоит ;)

Glinda
А у меня в столе стоит

поставьте НА стол уже, как так? это же вкууууусно :)

Девчата, а может комбайн с функцией соковыжималки? У нее был комбайн, года два уже не работает, соковыжималку сама попросила (намекнула). Или это уже не то и не се будет?

За весь опыт работы продавцом 90% купивших комбайн пожалели о покупке или вообще не пользуются.(Очень много деталей мыть в комбайне,сам по себе громоздкий,все детали пластиковые,ломаются запчасти - найти не так просто в зависимости от модели)Во всех случаях предпочтение отдают погружному блендеру,а вообще достаточно остановится и подумать,какой конкретно операцией вы будете пользоваться прежде всего?Сок выжимать,измельчать что-либо или что-то еще????????Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:05

Вообщекм, всем спасибо! Купили соковыжималку, подарим, будем пробовать в действии))

вот мне нужна только соковыжималка,но дорого БОРК.
для нас,на какой остановиться %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:49

муся
вот мне нужна только соковыжималка,но дорого БОРК.
для нас,на какой остановиться

Если нужна хорошая - Борк!
Если дорого,попробуйте кредит,как соковыжималка она Вас не подведет.
Тут необходимо исходить из ряда критерий:на что Вам соковыж. нужна вообще,как часто пользоваться,что выжимать будете?
Если так по-приколу...тогда конечно очень дорого,если строго для здоровья,если в немалых объёмах,то оно того стоит!

2shy

Спасибо большое,нужна для здоровья,детей 3-е,лучше накоплю и куплю Борк!
Убедили

2shy
Если нужна хорошая - Борк!

апаю тему
люди, а есть что-то получше борка? меня не устраивает жмых влажный и его количество, если, к примеру, яблоко суешь, то могут крупные шкурки валяцо, а меня это бесит убирать слышала, что какие-то сущетсвуют с сортировкой жмыха.....

Потолковый Лампонюх
меня не устраивает жмых влажный и его количество, если, к примеру, яблоко суешь, то могут крупные шкурки валяцо, а меня это бесит убирать

Какой конкретно Борковской "выжимаете" яблоки?

2shy
Какой конкретно Борковской "выжимаете" яблоки?

да, я уже посмарела и увидала, что они разных модификаций есть жму не самой крутой..но жмыхосборки одинаковые вроде все, верхние....
модель BORK S511

Потолковый Лампонюх
да, я уже посмарела и увидала

А Вы ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и расспросите продавцов-консультантов(чем больше,тем лучше - бывает,что у каждого своя версия..)!
А то каждая "посморит",ни у кого не спросит,а потом жалуется,что не то продали.

На работе руководитель уходит, вот решили на память подарить ей подарок. Выбирали между мультиваркой и соковыжималкой. В результате по совету консультанта остановились на соковыжималке, так как в плане пользы, да и дизайна она выиграла. Купили стильную, универсальную Джуспрессо , она может и ягоды и фрукты с овощами отжимать. Причем сказали почти бесшумная. На новогоднем корпоративе подарим. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы