Используете ли вы фартук

Девочки, скоро новый год. Думаю уже про подарки. Если подарить родственницам фартуки, как думаете нужная вещь? Или мало кто использует?

Очень редко. Обычно готовлю в домашней одежде, ее не боюсь запачкать.

я не использую, мама не использует, бабуля тоже

Юленька77

классная идея!!!

Не пользуюсь, мама тоже

Miranda
я не использую, мама не использует, бабуля тоже

++++

Rebeline
Обычно готовлю в домашней одежде, ее не боюсь запачкать

++++

не пользуюсь совсем

я вот тоже не пользуюсь, но у меня и нет его. А вчера мясо отбивала, футболку запачкала. Думаю, если бы мне подарили может и пользовалась бы). Всем ответившим спасибо)

Блин, не пользуюсь. Но когда пытаюсь безрезультатно отстирать домашнюю кофту от жирных пятен, всегда думаю, что пора носить фартуки. ;)

Ronen
не пользуюсь совсем

+

Я пользуюсь.
Очень удобная вещь.
К вещам отношусь бережно, не имея привычки застирывать.

фартук есть, но почти им не пользуюсь.

А я пользуюсь, так как ношу красивую домашнюю одежду и мне её жалко пачкать и потом застирывать.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 13:16

Nata1756
А я пользуюсь, так как ношу красивую домашнюю одежду и мне её жалко пачкать и потом застирывать.

мама и бабушка пользовались всегда. я пользуюсь когда в основном пеку что-нибудь.

не пользуюсь.., не хочу чтоб муж его на мне видел... (так же как и халат..)

вот мне несостоявшаяся свекровь после 8 Марта решила подарок сделать. С утреца открыла шкаф и грит, вот у меня два фартука лежат, дарили давненько, да я их не использую. Вот дарю тебе и твоей маме! Они новые - носите на здоровье! Мне то они не нужны!..
Собственно и мне они не нужны, так и валяются где-то...

Larubia
Я пользуюсь.
Очень удобная вещь.
К вещам отношусь бережно, не имея привычки застирывать.

Dazzling
фартук у меня не "здравствуй, бабуля!", а достаточно современный.

+++ на работе приходится часто одевать, а дома могу на голое тело иногда :)

неа, в домашней одежде готовлю

я пользуюсь.у меня такой креативненький фартук с изображением полуобнаженной девушки,когда его надеваешь то как буд то тело твое.муж сам где то нарыл

не брюнетка
такой креативненький фартук

да их так много уже везде, что вся "креативность" насмарку..
я не ношу. хотя есть один - дарил кто-то

Ullla
да их так много уже везде, что вся "креативность" насмарку..

может их и много везде.но дома то я одна в нем ;)

ношу, удобно, одежка без пятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы