как убрать скотч?

чем убрать скотч двухсторонний? с холодильника и железных дверей

попробуйте с помощью силы и масла.

Попробуй жидкость для чистки от жира и копоти, типа Силит или Шуманит - с водичкой, вехоткой должно оттереться постепенно. Так отмывал скотч с холодильника (из нержавейки панель)

жидкостью для снятия лака..только попробуйте на незаметном участке предварительно.

любым стеклоочистителем

Спиртом (водкой) хорошо оттирается.

дона Мариуза
стеклоочистителем

+++ я так отмывала

"калошей"

обмокните ватку в подсолнечное масло и будет вам счастье ;)

спасибо

Люди, у меня похожий вопрос! на декоративной кожанной панели была защитная плёнка, пока делали ремонт на неё солнце попадало, теперь давай отрывать, а она вся в клею осталась... лииипкииий блин... Чем оттирать %) ???

-milashka-
... Чем оттирать ???

Vikulina_89
чем убрать скотч двухсторонний

Девочки, у меня одна знакомая волшебные тряпочки продает, они очень хорошо с этим справляются, могу дать ее контакт

Vikulina_89
чем убрать скотч двухсторонний?

Универсальная смазка WD-40, в автомагазине продается, отвалиться махом!

Bruja
Универсальная смазка WD-40, в автомагазине продается, отвалиться махом!

Плюсуюсь!
WD-40 ещё используется как смазка,очиститель,консервант и средство для разъединения заржавевших механизмов(в простонародии "жидкий ключ")Так же ещё в автомагазине покупаю средство "Профам 2000",(универсальный очиститель,стоит в районе 100 рублей)-отмывает остатки скотча в тч.так же можно отмывать трудные загрязнения с пластика(мне нравится,но только запах не очень %) );Для ковров беру "Профам 4000"он в аэрозольной упаковке,объём 780 мл,стоит порядка 200 рублей-отмывает ковровые материалы и обивку,с нейтрализаторм запаха.Но безопаснее с "капризных" материалов смывать остатки скотча СПИРТОМ.....У ВДэшки всё ж таки маслянистая основа...

Vikulina_89
чем убрать скотч двухсторонний? с холодильника и железных дверей

растительным маслом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы