У кого подушка из гречихи?

Чот захотелось мне такую...
В интернете полно информации, какая она хорошая: ортопедическая, помогает при головных болях, остеохондрозе и т.д.
А есть отзывы, которые говорят о том, что если она помогает при недугах, то на это должны быть мед заключения и сертификаты - а их, видимо, нет...
И еще она аллергикам противопоказана.
Кто пользуется, напишите, как она Вам: удобна - нет... Какие ощущения головы и шеи после сна...

У меня от нее наоборот голова болит

постоянно спать на ней невозможно. У нас есть мы ей периодически пользуемся с мужем, то он на ней, то я, то посредине валяется

а мне нормально, сначала оглохла, потом представила что как будто дождь.

У дочери есть. ей нравится.

я пыталась - не понравилось. И еще от нее пахнет гречкой, и я постоянно хотела есть

моя мама купила такие две подушки...в итоге говорит

gulibyka

У нас с мужем такие подушки-нравятся,у меня перестала болеть шея.Сначала меня смущало шуршание,сейчас вообще не замечаю.Видимо надо привыкнуть.

у меня муж на ней постоянно спит, на другой теперь не может, а я не могу, не высыпаюсь

У меня лет этак 5. Забыла что значит болит шея.

Ёл.Ка
Сначала меня смущало шуршание, сейчас вообще не замечаю.

А запах м-м-м...
Может сначало попробовать комбинированную(двухсторонюю) подушку.

муж спит, не жалется. я пыталась, но она шуршит и твердая. может дело привычки, мне привыкать некогда было :)

Сплю на такой 2 года,очень нравится.Летом,в жару,голова не потеет,и шея перестала болеть.

твердая, неудобно спать как на камне, пыталась приспособится неполучилось, провалялась три года, потом отдала знакомым,

Калинка
я пыталась - не понравилось

gulibyka

Katie
шуршит и твердая.

Talantishe
неудобно спать как на камне, пыталась приспособится неполучилось, провалялась три года, потом отдала знакомым,

Спасибо всем... Мда! сложно определиться "брать-не бра ть"

У сына такая, спит - не жалуется.. Я не смогла - мне жестко и шумно

Мне нравится, несколько лет на такой сплю ))))))))))))

То, что шумно - ерунда, приятный шелест. Хорошая штука, очень удобно. У нас с мужем одна на двоих, так меняемся периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы