Как покрасить воротник у пуховика

Дано: темно-синий пуховик с белым песцовым воротником. Хочу перекрасить воротник в темно-синий цвет, можно полностью, можно прядками. В химчистках красят только в серый, черный и коричневый. Слышала, что можно в домашних условиях краской из баллончика покрасить. Может у кого есть опыт? Или другие способы окраски

моя мама в 90-х шила мне парку -пуховик сама на индюшачьем пуху, на капюшоне мех из песца был белый. парка фиолетовая. мех покрасили фиолетовой краской для волос. мех не пачкался и цвет не терял долго, лет 10.

краска из баллончика явно для меха не пойдет

Лилунчик
краской из баллончика

для замши - я такую имела ввиду

А краской для волос как красят?

краской для волос красят так же как и волосы на голове по инструкции, которая к краске прилагается

краской для волос,согласно инструкции :) я так покрасила енота,чернично-черный стал выглядит хорошо,если не знаешь,будто тут и был.Единственно,потом в соленой воде прополоскала(закрепление и блеск),можно в уксусе и феном высушила.Ну и вода д.б. не горячей,чтобы мех не вылез и мездра не села

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы