Паровая швабра 5 в 1

У кого есть паровая швабра h2o MOP5. Скажите действительно ли такая чудесная вещь? И плиту и раковину и пол и одежду можно отпарить и стекла помыть и игрушки обработать? Хочу но что то сомневаюсь так ли все на самом деле как в рекламе

У меня паропылесос наших немецких друзей , конечно не всё отмывает. Игрухи обработать, пол помыть да. Но жир от плиты, больше грязи. Да и собрать его, как говорит мой муж, калашников и то проще собрать. Так что мне можно в армию

Спасибо, еще обладательницы есть?

Маlина
жир от плиты, больше грязи

+ у меня тоже немецкий товарищ
гладит изумительно! Швы в ванной подруга брала очистить..говорит с первого раза и как новые.
Батареи продуваю от пыли на "УРА"(это для меня важно).
уже на моменте эксплуатации задумалась зачем мне паровая швабра без функции всасывания.
в общем у него есть все шансы переехать к моей маме а у меня купить паропылесос-МФУ той же желтенькой фирмы с теми же функциями+всасывание.
но я еще думаю..т.к. у этого габариты удобные очень!

Посмотрела вашу швабру, за то сколько за нее просят 1000% не купила бы в жисть!))

А за сколько ваша? Мне не главное именно эту. Мне главное функции

Larubia

Larubia

какая у вас модель?

Что нет ни у кого такой именно швабры? Напишите пож- сто

Девочки откликнитесь?

Маlина
немецких друзей

Larubia
той же желтенькой фирмы

Девочки, что это за фирма такая волшебная?

miniyushka
фирма такая волшебная

Керхер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы