Что сделать, чтобы шторка в душе не приставала к телу?

Я так понимаю, там воздух как-то меняется-горячий-холодный, потоки..
Вот мешается она каждый раз, достала уже :(

нужно на шторку, каждый раз когда это необходимо, брызгать водой из душа... :m_02:

у вас какая? клеёнка? если да, то купить другую шторку. только такой вижу вариант.

Fиoн@
купить другую шторку

есть такие, которые прилипают - они тонкие слишком, видимо...
поменяли штору - проблема ушла...

аноним
чтобы шторка в душе не приставала к телу?

может она вас хочет? отдайтесь уже

повесить ее подальше. Ну и шторку поплотнее купить...

я обычно обливаю стенку ванны и саму штору (которая этой стенки касается, то есть как бы снаружи когда в ванне стоишь) водой, шторка прилипает к стенке, а не ко мне.
если у вас только душ с низкими бортами, то надо выбирать штору тяжелее (например тканевую), ну и вешать её дальше.

kvetek
шторку поплотнее купить

Точно.

можно завести ванну побольше размером))))

Оставьте небольшую щель с другого конца ванны. Т.е. с того края, где душ - там все плотно закрыть, а с другой стороны ванны (той что дальше от вас) штору отдергиваете чуточку. Всегда так душ принимаю, шторка не прилипает, хоть и из тонкой ткани.
Надеюсь понятно написала :)

сама такая
можно завести ванну побольше размером))))

Дешевле "завести" новую шторку.

у мну тооолстая такая клеёнка....не липнет

есть шторки с "утяжелителем". там что-то в нижний край вшито. е прилипают к человекам :)

Козюлька
может она вас хочет?

Меня моя шторка тоже хотела, но я не далась.

поливать душем не помогало-все отклеивалось ит ванны и снова липло ко мне.
Решила проблему покупкой новой шторки-текстильной и с утяжелителем. Она по цене идентична с другими. С тех пор все в порядке.

Единственное что удивляет-все новые шторки длинные слишком и подшивать приходится %)

Katie
есть шторки с "утяжелителем"

У нас такая, там магнитики по краям, очень удобно

установить стационарную шторку на ванну

нет такой проблемы, штора плотная, это навреное только тонкие прилипают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы