ручная хорошая мясорубка!!! ГДЕ?

Подскажите, где можно купить ручную мясорубку. как а раньше была в сосетские годы?

А может кто может отдать за вознаграждение?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 16:36

Вы в целях экономии хотите приобрести или понастольгировать?:)

не то и не другое:) просто хочу ей пользоваться. Электромясорубка - большая. на моей кухоньке много места будет занимать... пользоваться я ей не часто буду и убрть в ящик стола не проблема

ну что? никто места не сдаст?

на Азина есть магазин, точное название не помню, то ли "листок", то ли "росток" - там всякие семена продаются, цветочные горшки, утварь для садоводов. месяца 1,5-2 назад там были такие мясорубки, 550 руб.
если ехать по Азина от Свердлова в сторону Луначарского, то магазинчик этот с крыльцом будет по правую руку. он ближе к Свердлова, по-моему, у первого въезда во дворы

по карте получается Азина, 39
насчет качества мясорубки ничего сказать не могуСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 06:58

на белинского перекресток с авиационной есть магазин маленький ,около остановочного комплекса, название запамятовала, там и посуда и бытовая химия и среди всего этого видела мясорубки)

спасибо:) надо посмотреть... правда качество.... видела уже в 2х магазинах - это жалкое подобие нашего советского качества!!!!!
одну уже покупала как то - срернула в ней все что можно, но хрен так и не перекрутила:(

Лисена
это жалкое подобие нашего советского качества!!!!!

у меня есть такая, пресловутого советского качества. ни черта не крутит, по-моему. могу отдать. может, мы просто не умеем с ней обращаться :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:27

Иногда на развалах всяких, около рынков мужики продают, среди всяких гаек, болтов.

Есть такая организация называется ПЭМБИ,в дубльГисе не сложно найти.Там есть сайт.У них точно есть!

мама тоже кроме ручной ничего не признает, фарш получается иного размера, фактуры чтоли)) недавно вот ножи поменяли(1-ый раз за лет 15),так вообще отлично.знаю,что проблема и ножи купить и мясорубку хорошую((

так дозвониться не могу ни до одного магазина.... дойти пока проблема - работа, танцы.
в выхи смотрела на шарташском рынке - на развалах не нашла.... буду еще пытаться:)

Я вот от ручной так мучаюсь,так тяжело и неудобно ею мясо перемеливать,не могу электро себе купить,а вы ручную хотите))))

если еще актуально то нашла где купить мясорубку такую и купила уже) на шаумяна магазин Товары для дома. чугун в районе 1000-1200. и алюминий 700-800 руб. мы алюминий взяли. перемалывает хорошо. еще есть сайт екатеринбургский, с него можно заказать дешевле www.domisad.ru/index.php/trade/search/

Лисена
хрен

я с ним справилась блендером.
а так тоже хочу ручную мясорубку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы