Холодильник перестал морозить

Три дня назад заметила, что в холодильнике подозрительно тепло. У меня Атлант, двухкомпрессорный. Морозилка работает по прежнему, нормально. А в холодильной части - тепло! При этом наверху горит лампочка индикатора, "Включение холодильной камеры". Вызвала мастера из сервисного центра ( холодильник на гарантии последние месяцы), приедет только в пятницу %) Было у кого-то подобное? Это компрессор сдох или фреон вытек? К чему готовиться?

Vredina66
Это компрессор сдох или фреон вытек?

Кто ж Вам скажет, кроме мастера?

Vredina66
К чему готовиться?

к ремонту ;)

Сиpин
Кто ж Вам скажет, кроме мастера?

jersan
к ремонту

ну дык понятно Я имела ввиду, мож есть какие-то признаки, у меня вот тётечка из сервисного спрашивала, компрессор тёплый или холодный? И то это значит? Ну вот тёплый он к примеру, тогда что - работает он или нет?

Так же было летом, вызвали мастера, у нас трещина была на трубке, полностью меняли трубки какие-то. Вышло 5тыс %) . Сказали, что это беда всех холодильников. Морозилка работала, было все как вы описываете.

МамАНН
у нас трещина была на трубке, полностью меняли трубки какие-то. Вышло 5тыс

да пипец :( треть стоимости нашего холодильника %) А он у вас на гарантии был? Или может это случай не гарантийный? Надолго сам холодильник на ремонт забирали?

Vredina66

Ну.. Хотите огорчу? Прошлым летом у нас холодильник тоже перестал морозить. Закончилось покупкой нового.

Сама в шоке была от такой суммы %) , но летом вообще без вариантов было. У знакомых так же ломался новый покупали.

Vredina66

у нас холодильнику года 3, гарантия закончилась...по тел звонила, предлагали забирать и делать, но я нашла на дом кот выезжают и делают. Причем делали мальчики молоденькие, но сейчас прошло уже мес 3-4 ттт работает. сейчас может найду тел, но не уверена.

если надо нашла 89655158546, да написано в квитанции замена всасывающей трубки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы