Нужен совет какую лучше технику подобрать к гарнитуру

Дорогие хозяюшки, вся уже измучилась какую лучше заказать варочную поверхность и духовой шкаф. Делаем ремонт на кухне, заказали гарнитур под светлое дерево в классическом стиле, столешница коричневатая, мойка нержавейка. Теперь не знаю заказывать технику в тон гарнитура светлую (за эмалью уход проще, чем за нержавейкой и по стилю идеально вписывается), но по дизайну больше нравятся светло-серебристые модели (в принципе внести немного современности в классику тоже неплохо и вся техника остальная на кухне серебристая: холодильник, микроволновка, мультиварка). Может по моделям прокомментируйте как-то, может есть у кого такие, выбираю между Hotpoint Ariston 7HPHR 640 ST OW (варочная) и тойже фирмы духовой (70FTR 850 OW RU/HA) и Electrolux EHG 6835 X (варочная) и две модели духового шкафа Electrolux ЕОВ 42100 Х и ELECTROLUX EOB 63100 X. В общем помогите как сможете, совсем запуталась, а надо уже заказывать, скоро гарнитур привезут!

ImHappy
мойка нержавейка

я бы и технику такую же заказывала....

духовка и поверхность нравится что кайзер.... что горение..... :)

главное чтоб была независимая

Как я вас понимаю - сейчас тоже голова забита этими же вроде как приятными моментами! :) Я долго выбирала-выбирала - вот варочку выбрала вот эту Electrolux поверхность варочная EHS 60210 X (но пока еще не купила) Если вас не пугает что техника будет вся не одной фирмы, то тогда про духовочку - вот смотрю на такую - Духовой шкаф Korting OKB 551 CJX, Ну и также как у вас холод. свч и мультяша уже есть и имеет свои цвета (серебристые).

Ну что совсем больше никто не может прокомментировать :( Ну подскажите что-нибудь дельное, поберегите нервы беременной женщины , а то голова кругом уже %) Вместо того, чтоб к рождению малыша готовиться, я тут с этой техникой зависла.....

вам такой Candy R 340/3 TF нравиться? такая есть и варка газовая симпатично смотрится. а мне еще вот эта нравиться Gorenje B 2000 P2. ну это уж если совсем денег не жалкоСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:54

Черная встройка шикарно на классической кухне смотрится.
Типа [a url=www.hotpoint-ariston.ru/product_h/Oven_7OFHR640(AN)RUHA/pid_70293CS.do]такой[/a]

Вы читали что автор к кухне подбирает. Черная встройка, к светлым тонам. Элементов на кухне черного нет. ВЫ фигню предлагаете. А если черную брать то пининфарина(горенье). или горенье оро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы