чистка ковролина

девчонки,по-советуйте чем почистить ковролин? Пробовала и ваниш и золушку и много всякой магазинской ерунды.Ничего не помогает все равно видно"дорогу жизни" .Может кто-нибудь по-советует какой-нибудь действенный способ ??? Буду шибко благодарна.

Екатерина 1978
какой-нибудь действенный способ ???

на помойку не?
а вообще летом на автомойках можно ковры постирать ;)

так то летом,ковролину 1,5 года -жалко.У меня 1,5 ребенка и они очень неаккуратные

может снежком почистить?!

Yanika
может снежком почистить?!

хотелось толковый совет

Ничем вы его не отмоете, ждите лета- и керхером. У меня все отмылось-вода аж черная лилась.

спасибо

пятна от "нечаянно пролитого"чая дочь оттерла хоз.мылом, про "дорогу жизни" уже подумываю
ковролин ведь под плинтусами и керхер тут никак %) снова выдирать? а мебель?

Конечно керхер используется только на улице. Но вы представляете сколько под вашими плинтусами грязи и пыли. Ну попробуйте хотя бы моющим пылесосом, но это все равно не то. +++ керхера- он выбивает грязь.

можно позвать кирби, как у нас делала соседка-пенсионерка, правда надо заранее приготовиться к лекции кирбистов на 2 часа

есть такое ср-во штихонит ф-мы багги в мегамарте точно есть отмывает замечательно!!!!!

кирби зассанки кошачьи не отмыл а надо то было всего 2 угла у ковра по тетрадному листку, стойко терпели промывку мозгов, а все зря :D

esveta ср-во штихонит ф-мы багги в мегамарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы