Где привести в порядок замшевые сапоги?

Ну вот и вопрос. Можно ли их привести в первоначальный вид? и где. В химчистке? ворсинки поднять разделить))) а то как соплями намазаны

в дом условиях почистить спец щеточкой и побрызгать аэрозолью не?

уже не, не помогает(((( они прилизаны. в прошлом году по ошибке вместо спрея для замши побрызгала очистителем для текстиля

Стираю в стиралке с жидкостью для стирки комбезов,потом щёткой для замши и спрейкой обновляю 3-й год,а как новенькие.

это вы про сапоги? зимние? а что с подошвой, швами, мехом, если есть? просто интересноСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:51

Я пользуюсь плюсом к щетке спрейем - краской для замши

нет осень,ничего с ними не сделалось,говорю-же 3 года ношу.

Я отдала в обычный "ремонт обуви" - забрала как новые

чудесно чищу парогенератором.

Лекарь сапогофф, ручная чистка обуви, не сочтите за рекламу, но мне очень понравилось

Напротив Ашана в Меге чистят сапоги - сама хочу попробовать, но руки пока не доходят

знакомая рассказала, как она за замшевой обувью ухаживает. Каждый день приходя домой, обязательно чистит от грязи. Обязательно раз в неделю процедура над кипящим чайником - держит над носиком, волоски приподнимаются. Потом щеточкой чистит и красит. Носит только замшу и всегда в идеальном состоянии.

спасибо за ответы. в том то и дело, что ежедневные ритуалы для замши не помогают - ихх нужно реанимировать( карло пазолини стирать в стиралке - наверное не решусь)))) а вот про ашан, лекарь сапогов, ремонт обуви - надо будет попробовать

Есть специальная пена для чистки замши. Очень нравится.

на будущее - если будите покупать замшевые сапоги, сразу их обрызгайте пропиткой ( пол флакона), на след день еще раз - и всю зиму обувь будет как новая - без разводов и примятостей. Я прошлую зиму так и отходила, только каблук протирала тряпочкой. Этой зимой так же сделала. Хожу и любуюсь на сапоги, даже снег к ним прилипает.

Nogamiya
если будите покупать замшевые сапоги, сразу их обрызгайте пропиткой ( пол флакона), на след день еще раз - и всю зиму обувь будет как новая - без разводов и примятостей

я так тоже делала,но у меня сапоги наполовину замша наполовину кожа.все супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы