Это моль?

Сегодня обнаружили в шкафу-купе поеденные молью? кашемировые джемперы мужа. Причем просто шерстяные вещи весят не тронутые, типа Benetton и Glenfield, а вот замечательные кашемировые вещи все в дырках! Ума не приложу, что за моль - гурман такая. Причем в шкафу лежат не просроченные средства от моли %), и сама моль никогда не была замечена вылетающей из шкафа или еще откуда. Да, еще а прошлом году такая же беда случилась с летними шерстяными брюками Corneliani мужа, он их купил на распродаже зимой, а к лету именно они со всего шкафа оказались поеденными, даже не надел ни разу :( . Если у кого такая же беда, поделитесь, как бороться с прожорливой напастью?

Можно было просто спросить, как бороться с молью и как прально хранить вещи. Я не думаю, что у отдельных брендов есть какие-то особенности в это плане.

Лерелин
Можно было просто спросить, как бороться с молью и как прально хранить вещи.

Ну надеюсь, никто не посчитал, что я хвастаюсь наличием Benetton и Glenfield, а также распродажными Corneliani, вроде их с сумками Louis Vuitton не носят. ;) А меня интересует именно выборочная порча вещей. И может, это вообще не моль %) .

Gavalda
кашемировые джемперы мужа

Gavalda
такая же беда случилась с летними шерстяными брюками Corneliani мужа,

Может моль мстит конкретно вашему мужу? ;)

taraska
Может моль мстит конкретно вашему мужу?

Была такая злорадная мысль, но брюки-то он ни разу не надел. Уж больно умная моль, различающая одежду по гендерному признаку.

Мож муж сам портит шоб не носить? :y_0016_1:

Gavalda
Ну надеюсь, никто не посчитал, что я хвастаюсь наличием Benetton и Glenfield,

хвастаетесь изысканым вкусом у вашей моли

IFNI
Мож муж сам портит шоб не носить?

Ага, а потом так наигранно расстраивается и охает около шкафа

Сaш-ок
хвастаетесь изысканым вкусом у вашей моли

Хвастаюсь новым видом кашемирово-платяной моли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы