про моющий пылесос

подскажите какой моющий пылесос купить. нужен для уборки коврового покрытия и чистки мебели.

томас твин тт

У меня муж керхер седня купил как раз для этих целей. Так что потом расскажу, как он в использовании

жду вашего отзыва, тоже рассматривала керхер. а про томас сегодня отзывы читала, как то не хвалят его.

Не хвалят....это мягко сказано!

Печенюшка
У меня муж керхер седня купил как раз для этих целей. Так что потом расскажу, как он в использовании

Может конешь зависит от модели, но мне не понравился :(

А по Зелмеру кто-что хорошего скажет?

Зелмер из серии Wodnik?

2shy
Зелмер из серии Wodnik?

ктоб знал, тоже ходили смотреть моющие пылесосы в одном магазине Томас хвалили, в другом зелмер, а модели одинаковые в разных магазах стояли. :)

Я знаю только Водник.Там и мешки в комплект прилагаются и как моющий можно использовать.
Они есть серого,черного,синего цветовСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:28

Ну у нас Зелмер, недавно купили, с каждым разом он мне все больше и больше нра))) Большой только, всяких так к нему трубочек, щеточек...пока не всеми пользовались, он и как моющий, можно просто с аква фильтром, можно с мешком для сбора пыли. Вроде ничего такой ;)

ой только не Томас
стоит место занимает,все продать не соберусь блин %)

меня отговорили от моющего пылесоса. консультант в магазине попался хороший и мне чётко объяснил как им пользоваться. и я не в восторге от того, что уборка у меня займёт целый день, а потом ещё сушить ковёр придётся и влажность в квартире будет стоять.

0506
а потом ещё сушить ковёр придётся и влажность в квартире будет стоять.

Известное дело)))
А Вы как думали?

Зелмер...оч. устраивает.

Да ну этот ТОМАС. я так к нему и не привыкла,очень неудобный.

у нас томас твин т1 , отмывает все , особенно
в сочетании с шампунем для пылесосов , есть насадка для мытья окон,
если хочется поэкспериментировать и немного повозиться , то можно ее опробовать

0506
а про томас сегодня отзывы читала, как то не хвалят его

мож вы все таки спросите тех , у кого он есть ?
а то на заборе тож много чего написано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы