Посоветуйте увлажнитель воздуха

Нужны отзывы про увлажнители воздуха.
Интересует на однокомнатную квартиру плошадью 43м2, ценовой диапазон тысяч до 8. Марка на слуху вроде только Бонеко...
Хочу ультразвуковой, с гигрометром, и чтоб сам поддерживал заданную влажность, ну и объем воды не сильно маленький. Так?
Еще есть какие-то важные нюансы?

мойка воздуха Бонеко у меня- я довольна, стоит у нас в детской (маленькая комната), включаю только на ночь и в дневной сон ребёнку. Летом не пользуемся ей вобше, только зимой. по цене в райное 8 стоит

мойка воздуха бонеко 2055 Д нам очень нравится, проста в использовании, без сменных картриджей, а увлажнителям приходится покупать каждые три месяца расходники. Но стоит подороже 8, в прошлом году покупали за 12.500, довольны очень, есть гигрометр, это единственная мойка с гигрометром, мы все обшарили.

Кряча
Развешиваю на ночь мокрые простыни 4-5 штук. Дешево, сердито, не шумит, водоросли не растут, налет на легких не образуется.

даже сейчас, после покупки мойки?

у нас полярис,2 год пашет. довольны. увлажняет быстро,приходится проветривать даже)

дОБРЫЙ ДЕНЬ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! :)

sobolga
мойка воздуха бонеко 2055 Д нам очень нравится, проста в использовании, без сменных картриджей

добрый день! тоже присматриваюсь именно к этой модели из-за отсутствия сменных картриджей - а расскажите как вы его используете? большая ли квартира, воду простую из под крана льете?

Развешивать пеленки это КРУТО!!! но уже 21 век!!! технологий. Бонеко действительно хороший бренд, сама пользуюсь 2055D, но они сейчас стоят больше чем 8000 рублей. В любом случае увлажнитель будет увлажнять только комнату, т.к через стены он увлажнять не будет. Можно рассмотреть 1355n, но он будет без гигрометра, У него бак 7,5 литров и когда влажность будет 55% он отключается. еще могу порекомендовать Babymoov цифровой А047003 он ультразвуковой, в нем нет сменных катриджей, есть гигрометр, гигростат, часы, ночник, но он детский))) [a url=boneco-info.ru/]сайт[/a]

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:40

Innusikk
сама пользуюсь 2055D

в двух шагах от его покупки находимся)) расскажите поподробнее про него? что действительно удобно или неудобно, хотим купить для ребеночка, которого ожидаем)
да и я сама устала мазать на себя крема и масла - все сохнет, чешется спать невозможно, еще этот беременный насморк...а летом ваще вешалка была, жарища и пыль с улицы, поэтому хочется именно мойку воздуха и увлажнитель - вкупе с хорошим пылесосом думаю будет гораздо комфортнее!

krossingover
расскажите поподробнее про него?

Очень нравится она нам, воду наливаем прямо из крана, никаких сменных картриджей, никакого налета, в ночном режиме не шумит, есть гигрометр, это очень для меня важно, назначил нужную влажность и оставил, она сама отключается- включается., работает круглосуточно. Дочка реже стала болеть, дышится легче, ничего не электролизуется. Единственный минус - в России их не ремонтируют, нет запчастей, наша сломалась на гарантии - заменили на новую, но пока мы ждали новую другой пользовались - так небо и земля.

спасибо огромное что откликнулись :) я уже даже заказ в интернет магазине сделала!

sobolga
Единственный минус - в России их не ремонтируют, нет запчастей, наша сломалась на гарантии - заменили на новую, но пока мы ждали новую другой пользовались - так небо и земля.

а в каком магазине покупали? сколько вообще гарантия магазинная на нее?

Кряча
мойка воздуха лучше,

Кряча
Развешиваю на ночь мокрые простыни 4-5 штук. Дешево, сердито, не шумит, водоросли не растут, налет на легких не образуется.

на зиму всегда в комнате сушка для белья. Стираю исключительно на ночь

покупали в интернет магазине, там дешевле, гарантия 1 год.

тоже купили в инет магазине - 12700 - гарантия год, пока все очень нравится, дома влажно и приятно дышится :)

Девочки, а скажите есть какой-нибудь увлажнитель-очиститель воздуха: Чтобы 2 в 1?
Моему ребенку поставили аллергию на домашнюю пыль + начинающаяся астма :=-O:

Kokosovaja
увлажнитель-очиститель воздуха: Чтобы 2 в 1?

Так это мойка и есть, есть еще "очистители" которые с водным фильтром по тому же принципу, у АОСа например, только маломощные они какие-то.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 13:22

Kokosovaja
Девочки, а скажите есть какой-нибудь увлажнитель-очиститель воздуха: Чтобы 2 в 1?

На да, это и есть мойки, но цены у них небюджетные :(
Мы купили увлажнитель Anton (есть такой у фирмы штандлер). Он ультразвуковой, эффективный, хорошо увлажняет. Цена нормальная.
Но у него специальные картридж и фильтр есть, которые очищают воду от бактерий и ненужных микроорганизмов, берут на себя соли из воды. Поэтому нет белого налета.
Не знаю, как АОС, но этот совсем не маломощный. Энергии он потребляет действительно немного. В инструкции сказано, что Антон рассчитан на площадь 25 кв.м.
У нас комната поменьше, нам вполне хватает, на максимальном режиме не используем.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы