Холодильник...

Дисплей - надежно? Какую марку вы, ваши близкие и знакомые выбираете?

Дамиана
Дисплей-это что?

Дисплей - это маленький монитор на дверце. Он показывает температуру. Там есть кнопки, ими можно регулировать темп-ру. но вот боюсь, что это ненадежно...

Tyakusha
Дисплей - это маленький монитор на дверце. Он показывает температуру. Там есть кнопки, ими можно регулировать темп-ру. но вот боюсь, что это ненадежно...

В принципе сейчас все параметры мороз.
камеры и холод. камеры идут мониторчиком вверху холодильника, и там же этими параметрами можно управлять

то что он вынесен на середину дверцы это для меня лишняя фича ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:34

Tyakusha
Там есть кнопки, ими можно регулировать темп-ру. но вот боюсь, что это ненадежно...

надежно.....нашему 9 лет...

Дамиана
самсунг

Дамиана
есть функция мгновенной заморозки

и Full No Frost....

устраивает до сих пор

Tyakusha

О каком холодильнике речь?

по самсунгам скажу цена выше чем у других дешевые холодильники идут китайской сборки, по дороже корейцы, но клиенты ими очень довольны. тут еще от цвета отталкивайтесь очень много цветов у самсунга.

Юлоу)
дешевые холодильники идут китайской сборки

А как же Индезиты наши Липецкие Аристоны ?

Хотпойнт Аристон с двумя компрессорами стоит без проблем. А дисплейчики - это на 1 раз игрушка.

2shy

прочитайте внимательно я писал именно про самсунги

мы LG взяли летом с дисплеем и ноу фрост полный. холодильник как холодильник. вроде пока не подводил. сейчас же почти вся тезника с дисплеями. у подруги самсунг уже больше 4-5 лет стоит - с дисплеем кстати.тоже полный ноу фрост.

И мы недавно взяли LG с дисплеем маленьким,правда я всегда хотела холодильник с отверстием на дверях,от куда кубики льда выпадают,не знаю как правильно это назвать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы