Тема закрыта

Причина: 0

Воздухоочиститель...ионизатор и всякая такая мутотень..

Кто пользуется? Есть толк? У нас собака, куча книг, мебеля всякие...короче, пыль можно стирать по 2 раза в день - иначе капец. Чет мне это надоело. Хочу себе в помощники такой агрегат, который пыль собирает. Воздухоочиститель, который с ионизатором еще. Кто-то пользуется? Помогает? И какой лучше?

я пользуюсь, там еще увлажнитель воздуха, но если честно, не заметила никакой разницы:(. Чище не стало точно, возможно воздух стал получше, но не ощущаю

Увлажнитель у нас стоит отдельно. Мне именно пылесборник нужен...Неужели правда толку нет?:(

ну я не прочувствовала.. Может, уменя плохой (не помню фирму, покупала в Ашане ). А вам увлажнитель как? помогает? разница ощутима?

у нас увлажнитель +воздухоочиститель 2в 1 в Белке Урал брали, сейчас они туда еще и ионизатор впихнули зорошая вешь стоит порядка 4-5 тр. Сын и я аллергики так что польза очевидна! чище стало и дышать легче

у меня "мойка воздуха-увлажнитель" - пыли с ним меньше гораздо

А он как - чистит комнату в которой стоит или всю квартиру? А марка какая у вас?

Марья
Мне именно пылесборник нужен..

Есть такой.
У моих детей - отличная вещь+ помощник в период ОРЗ.
Первомайская, 69. Там такие дают. Поверьте, у нас на работе у директора в кабинете сия вещь есть. И он счастлив , а мы то уж как- ведь и запах курения не так чувствителен(зайдите на сайт andural.ru)

Демантоид-а*
Первомайская, 69.

Вот и я там в воскресенье запала на очиститель.

Глория-в-джинсах
Вот и я там в воскресенье запала на очиститель.

• там дешевле, чем с накруткой в магазинах.

а ккой именноу вас, каким вы довольны????

и лучше брать очиститель отдель от ионизатора??? или эт нормально, что они 2 в 1?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 00:48

Алька™ у меня "мойка воздуха-увлажнитель" - пыли с ним меньше гораздо

вот у нас тож такого типа

Удобно, что без сменных картрижей. Но одно но. все лопасти внутри него стали ржавого цвета. Кто- нибудь подскажет как эту ржавчину снять?

насчет мойки воздуха не знаю, у нас просто очиститель-ионизатор, воздух в квартире мне кажется стал немного чище, но пылина шкафах не убавилось. Будете выбирать- смотрите на мощность, т.е на какую площадь ионизатор он расчитан. Его не отключишь, принцип действия прибора на этом основан, а слишком много озона в комнате вредно.

Уже 11 лет мама
Его не отключишь, принцип действия прибора на этом основан

Да кстати, есть очиститель такой, на основе ионизации.
У меня с 4 ступенчатой очисткой с угольным фильтром в том числе и ионизатором. Не сказала бы, что воздух хорошо очищает от пыли и запахов, но мне он помогает, когда ставлю на стол при запиливании иск. ногтей, вот тогда да, пыль всю в себя затягивает, хотя я его брала в надежде , что он будет избавлять от неприятных запахов. А так особо эффекта не заметила. Наверно лучше брать с увлажнителем, типа мойка воздуха и все такое)).

Ольга
Кто- нибудь подскажет как эту ржавчину снять?

она ж разбираеца и моется)))))

Марья
всякая такая мутотень..

во-во, имхо если ставить с целью ловить пыль, то ионизатор коненчо ловит, но это такой мизер (тут может лучше мойка воздуха), от влажной уборки квартиры он точно не осовбождает, ну воздух там якобы насыщает отрицательно заряженными ионами %) опять же из разряда "в это надо верить"
вот увлажнитель и кондер - это полезные однозначно штуки :)

Алька™ она ж разбираеца и моется)))))

в том то и дело, что уже не отмывается :(
моем постоянно 1 раз в 2 недели

Марья
мутотень

самое верное определение этим девайсам.

У нас увлажнитель-воздухоочиститель, Venta, воздух проходит через лопасти, промывается и очищается, воздух чище, дышать легче. Есть ионизатор - им вообще не пользуемся, как-то мне не понравился.

Oksana_Sun
увлажнитель-воздухоочиститель

сколько стоит?

Oksana_Sun нас увлажнитель-воздухоочиститель, Venta, воздух проходит через лопасти, промывается и очищается, воздух чище, дышать легче

Хочу спросить - что, реально чувствуется толк от увлажнителя? Дышать легче стало? Муж хочет купить, а меня жаба душит
:(

Вот ещё увлажнители, очистители обсуждают www.u-mama.ru/forum/messages.php

тем учитаться - тока в обо всём насвете штук с десяток..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мы вот все не можем выбрать из "Моек воздуха" Бонеко 2055 и Венты 24? В принципе одно и то же, а что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы