Отключили отопление.

Здравствуйте. Со вчерашнего дня в доме отключил отопление. Звоню в РЭМП дспетчеру - трубку нкто не берет. Подскажите может кто знает куда звонить по вопросу отключеня отопления и кому пожаловаться на такой беспредел. Заранее спасибо.

А забыла уточнить - у нас Верх-Исетский район.

Lamurka

у нас тоже( посадская), вчера заметила что-то не то, сегодня дубак

О! Я тоже не могу до аварийти дозвониться - занято (трубку они что-ли сняли?).
А самое интересное у меня на Посадской отопления нет, а у родителей на той же улице отопление есть.
Утром проснулась - дома 17 градусов :( Щас привезли обогреватели - отогреваемся....

Батареи холодные. ЖД район.

Tanchez
ЖД район.

такая же история.

а у нас и были стояки тепрлые,не горячие, на все мои заявки и звонки в РЭМП, мне говорят - вы же одна жалуетесь... все до соседей сверху не дойду никак %)

мы тоже на Посадской отопление благодаря жко есть они включили нам обратку но и из -за этого гул стоит в батареях уже голова пухнет

на гурзуфской тож дубак %)

бебля-теплооо

нам в пятницу отключали на сутки, но уведомляли объявлением, ремонт на теплосетях какой-то был
может у вас так же

На подающем трубопроводе авария вчера была. Обещали сегодня в 18.00 включить.

у нас на П . Тольятти есть - правда убавили, батареи теплые

Ясная отопления нет. Замерзаем((( В диспетчерскую не дозвониться. Знакомая сказала. что на магистрали якобы авария, обещали вчера в 23ч включить %)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 12:45

У нас есть.(Викулова,чётная)!

tatulia:)
у нас на П . Тольятти есть - правда убавили, батареи теплые

Мы тоже на п. тольятти, но мы замерзаем. Третий день уже. Дозвонилась до аварийки - ничего конкретного мне там не сказали. Говорят "ждем"....

212-51-48 ТЕЛ диспетчерской. Сказали,аварию ликвидировали,щас будут воду горячую подавать.Московская-П тольятти. Сидим в обогревателями. :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 14:13

mamaCholie
212-51-48 ТЕЛ диспетчерской. Сказали,аварию ликвидировали,щас будут воду горячую подавать

у нас хоть вода есть горячая)) Тоже обогреватель включили. (Посадская)

mamaCholie
Московская-П тольятти.

сидим-мерзнем, скорее бы дали тепло

дали тепло ;)

Гурзуфская мерзнет.

в районе фурманова есть тепло сейчас, но у нас уже 2 раза за этот сезон отключали. у родителей на московской - 1 раз. вообще беспредел какой-то! не помню,чтобы так отжигали раньше :( %)

На Посадской тепло дали, батареи теплые, не горячие, но всяко лучше, чем вообще холодные.

и на Московской дали

Гурзуфская все еще мерзнет. :hihiks:

Центр, Ленина, тепла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы