а если постирать пальто из 100% полиэстра. может у кого есть такое, оно от "Киры Пластииной" (фото)

Девочки, пальто грязное. палто от "Киры Пластининой" состав 100 полиэстр.
можно конечно и в химчистку сдать, но сдавать его после каждых тре носок-денег не напосешься, а рукава загрязняются оч быстро. Может постирать его, а ;) ну не шерсть же, не сядит.
может еть у кого таое пальто или опыт стирки пальто из полиэстра.
если его можо постирать, то как? научите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:48

нет меня
от "Киры Пластииной" (фото)

где фото?

УхтыЖ
где фото?

вот

а на этикетке обычно пишут как стирать, 30 или 40 град наверное, я бы отжим минимальный поставила

Акка Кнебекайзе
а на этикетке обычно пишут как стирать, 30 или 40 град наверное, я бы отжим минимальный поставила

там химчистка, как и на всех пальто. девочки в магазине меня убеждали, что можно стирать (это они так предпологают )

нет меня
там химчистка

несите в чистку. или стирайте дома на свой страх и риск. тут два варианта

TwinYBestGirl

Оно не сядет - но вид потеряет. Спасибо за тему - вспомнила, что свое нужно почистить ;)

TwinYBestGirl

это понятно, другого не дано. смысл темы: может ксть у кого опыт положительный или отрицательный, чтоб склониться к какому-то варианту. спросить у народа - это же классика.

Я не рискую - ткань и так еле дышит - ее правда и химчистке испортить могут с такой же вероятностью. Я это знала - и покупала пальто как одноразовое

МУРмеладка
Я это знала - и покупала пальто как одноразовое

да и я так-же. не хочется конечно его испортить. но платить каждый месяц по 500р за химчистку... оно того не стоит. когда покупала, так и думала)))) постираю и будь что будит. да и всеравно навеное рискну.

даже если вы его постираете в щадящем режиме, оно не простирается.Если не в щадящем - потеряет вид.Поэтому в химчистку

нет меня
но платить каждый месяц по 500р за химчистку..

ну вот об этому нужно думать, когда покупаете вещь.Белое - никак не на повседневную носку .
Я всегда вижу девочек в белом пальто в трамвае и думаю, ах, какое оно белое, наверно новое, а что с ним будет через недельку.... %)

ЦаревнаЛягушка
ну вот об этому нужно думать, когда покупаете вещь

да думала я. поэтому и купила относительно не дорогое. ну захотелось мне белое пальто))))) естественно, что это не на повседневку. это так.. для души. я за рулем. места от ремня и там где рукава руля касаются -загрязнились. ну они как бы не черные, но уже не свежие. да пофигу, постираю и будь что будет всеравно я его не буду постоянно в химчистку носить. а вдруг повезет)))))

может его руками постирать? загрязненные места застирать, а в целом так... пополоскать. и не отжимая на вешалку повесить?

аноним
я стирала свое белое пальто из полиэстра в машинке на делекатной стирке и без отжима,потом на вешалку повесила,когда просохло отпарила его.и все было гуд.

спасибо, так же сделаю

аноним
я стирала свое белое пальто из полиэстра в машинке на делекатной стирке и без отжима,потом на вешалку повесила,когда просохло отпарила его.и все было гуд.

дада

нет меня
пальто грязное

и где там пальто? у вас на фото полупальто. ;)

у меня есть пальто из киры,там тоже написано только химчистка,но я рукава и воротник периодически протираю влажными салфетками детскими,вот сейчас хочу в химчистку отдать т.к.в нем до весны ходить не буду.в стиралке не буду стирать ни за что,вдруг что-нибудь....муж больше не будет покупать ничего

эшшольция
и где там пальто? у вас на фото полупальто

имхо, симпатичная курточка

Смотрите бирочку. У меня похожая куртка - голубая и короче чуток. Я стираю на режиме деликатной стирки - 30 градусов. Чтобы отстирывалось нормально беру порошок перфект драм. Он на низких температурах отлично справляется с грязью. Ну и сильно не выжимаейте, а то может "жеванным" стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы