ручки с замком на пластиковые окна

подскажите, где купить подешевле?

подешевле это сколько ? лучше брать не у оконщиков а у фирм продающих фурнитуру , но это самим ехать надо за ними.

подниму темку.
кто знает, где хороший выбор по приятным ценам?
и еще, может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой - я хочу купить несколько ручек (допустим десяток), но не с индивидуальными ключами, а чтобы один ключ ко всем окнам подходил. подскажите, а?

Добрый день!
Мы на новомосковском рынке покупаем. Одна ручка 400 руб.

спасибо,съезжу!

скажите кто знает - если я енти ручки на окно присобачу, мне каждый раз придется ключом открывать, даже в режиме проветривания? бывают такие ручки, чтоб режим проветрирования - без ключа, а уж настежь - это только с ключом?

я тоже несколько месяцев назад темку про это создавала,
www.u-mama.ru/forum/messages.php
оказалось, что самые дорогие у

luss85
оконщиков и у фирм продающих фурнитуру , а самые дешевые в небольших хозяйственных магазинах с надписью крепеж и т.д. В Итоге купила на Уралмаше что-то в районе 400 руб.

sienna
мне каждый раз придется ключом открывать, даже в режиме проветривания?

да

девочки, докладываю - купила ручки с замком за 213 руб каждая. Компания Prоplex, ул. краснодарская, 11 (в сторону березы). нашла их быстро, всего потратила час времени, купила 7 шт. ручек, к ним ключей 14 шт, но они все одинаковые, т.е. один ключик ко всем ручкам подойдет :)
кста, в компании сказали, такие ручки у них расходятся как горячие пирожки, так что не всегда бывают в наличии. радует сознательность родителей ))

А зачем ручки с замком?

чтобы ребенок окно не открыл и не выпал

Покупали в районе Дирижабля. Там недалеко складские помещения. За 200 р. Ключи все одинаковые ко всем ручкам (не по опыту- читала где-то).

подскажите а эти ручки универсальные- ко всем окнам пластиковым подходят? и заменить обычные ручки на эти с замком насколько сложно/просто?

Sofi
ко всем окнам пластиковым подходят?

ко всем, даже на балконную дверь подошла

Sofi
и заменить обычные ручки на эти с замком насколько сложно/просто?

достаточно просто, минутное дело ( правда я не справилась, а у мужа довольно быстро получилось) :)
откручиваешь шуруповертом старые, прикручиваешь новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы