Электро плитка(не путать с обычной эл.плитой).Какая лучше?

Ищу электро плитку,желательно с духовкой(надеюсь пироги попечь еще,если это возможно.) Мама мне сказала что тратить деньги бессмысленно за такую,ибо плитка мало мощная,не печет и электричества мотает будь здоров....В общем жду отзывов.Хотела вот такую приобрести,но засомневалась

у нас такая на даче Мечта, нам нравится. И пироги печём и грибы сушим.

Hot
И пироги печём

меня интересует,она разогревается быстро?Равномерно печет?Электричества поди мотает будь здоров да?

Katrin L.™

спасибо! :)

Натальюшка™
,она разогревается быстро?

У нас для этого микроволновка есть. Для выпечки раскачегариваю минут-40. С газовой конечно не сравнить.

Натальюшка™
Электричества поди мотает будь здоров да?

Да.

Hot
У нас для этого микроволновка есть. Для выпечки раскачегариваю минут-40. С газовой конечно не сравнить.

я не для разогрева пищи интересовалась,а для выпечки,микра в разогреве королева Чувствую,после газовой плиты долго привыкать буду Интересно,а можно как-то снизить количество электроэнергии,которую будет плитка жрать?Ну счетчик двухтарифный понятно,но может какие-то другие способы есть Просто там такой дом,газа в нем нет и плит электрических тоже нет,народ на плитках готовит...

Hot

спасибо за ответ :)

Мне для выпечки электродуховка больше нравится, возможно газовые мне попадались не очень...но электро печет равномернее, опять же низкую температуру можно установить - безе в газовке ни разу не получились нормально, в электре - коронное блюдо. С

Hot
Мечта,

дело имела, вполне удовлетворительно :) Даже более чем

Натальюшка™

у нас раньше была простая двухкомфорочная, но т.к. моя семья любит потрескать пироги , пришлось такую покупать, ибо другой в природе нет, а с газовыми баллонами я не дружу.

Аssiya

спасибо,успокоили,хотя у нас в городе подобных то и нет больше(гугл молчит)

Hot
а с газовыми баллонами я не дружу.

я их боюсь,нафиг-нафиг.А пироги потрескать тож любим,поэтому и искала сразу и плитку и духовку..

А вот раньше еще была чудо-печь...щас интересно нет аналогов? В студенчестве в общаге на ней и картошку жарили, и пироги пекли, и торты. Конструкция-то простецкая.

Аssiya
А вот раньше еще была чудо-печь...щас интересно нет аналогов?

Мультиварка ;)

Hot
Мультиварка

Дааа? Чёправда??Если у её принцип как у чуды, я за нее голосую Только дороже наверняка?А на ней просто жарить-парить -разогревать можно?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:35

Аssiya
разогревать можно?

всё что только душе угодно :P

Аssiya
Только дороже наверняка?

Правда типа Polaris и Daewoo не дорогие , но качество наверно не очень. Вот панасоник знаю класс.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:47

Натальюшка™
Интересно,а можно как-то снизить количество электроэнергии,которую будет плитка жрать?

можно.
мы такую штуку из китая заказали..вобщем в розетку вставляешь и счетчик мотает только полвину отребляемой э\э.
у нас друзья полтора года назад себе привезли.
скпер вещь!
принцип действия не знаю.
микросхемы %)

Hot
Hot

не дезориентируйте атора.
в мульте хорошо только варить и парить. А для "жарить и печь" - см.1 пост.

автор , нормальная это печурка, у нас в студ.общежитие такие на кухне стояли. Какая мощность конфорок, духового шкафа?. На сайте м-видео скачайте инструкцию к полноразмерной средненькой плите с конфорками-"блинами" и сравните параметры с мини-плитой. разница, насколько помню ,отсутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы