Тема закрыта

Причина: 0

Меджик буллет

А у кого есть? Довольны? собираемся покупать или найсер дайсер или меджик буллет. Не знаем , что нужнее.Вроде нарезать и так можно, а комбайн совсем старенький. или лучше обычный комбайн купить?

есть найсер дайсер. для быстрой нарезки, например фруктового или овощного салатика очень даже, или для супа, чего-нимбудь накромсать, правда только соломкой или кубиками, но зато как ровно, .
комбайн тоже есть, но не будешь ведь его для тогоже салата несколько раз в день собрать-разобрать, пачкать, мыть -то ведь мно-о-ого. а найсер и помыть легко, собрать-разобрать пара секунд.. так что если финансы позволяют можно, и то, и другое.

у меня и то и другое,очень нравится!

Валькирия(море)
у меня и то и другое,очень нравится!

то же самое... буллет - соусы, паштет, тесто, творожок ребенку, коктейль молочный и не только - быстро, мыть легко.. найсер - вообще на все случаи жизни - картошка фри, овощи для супа, на салат, окрошку, все продукты на пиццу - нарезать быстро легко и разбирать мыть тоже быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы