липкая лента от мух - где купить? или как ещё извести мошек

девочки, подскажите где купить липкую ленту от мух - сейчас, зимой???

забыла про мешочек моркови, оставленный в шкафу, и копеееец, это ужас сколько мошек!! пылесосим их каждый день, на кухне чисто, а их всё равно ТУЧА! что делать - непонятно?
есть дельные советы?
я вот прочитала что лента может помочь липкая от мух, а где её купить в ноябре - ума не приложу..
заранее спасибо!

Скорее всего там же,где и в другое время года в магазинах типа зоологический. Другие способы борьбы не подскажу,сама мучаюсь.Одно точно знаю_ никаких фруктов,овощей,никакой еды - все в холодильник! Постепенно от недостатка пищи передохнут! Удачи!

у многих напасть сейчас эта %)

У нас они в растениях комнатных :(

Жанчиk
У нас они в растениях комнатных

Отрегулируйте полив и воткните в каждый горшок по несколько спичек,головками вниз.

они говорят уничтожаются средствами от комаров, пластинками, кот. в розетку вставляются

нам пластинки от комаров не помогли, спрей "чистый дом" только им справились

закрыть все окна, дихлофоз брызну и гулять всей семьей на пол часика. потом забежать домой открыть везде форточки и еще погулять с пол часика час. и все :)

маковка=
Скорее всего там же,где и в другое время года в магазинах типа зоологический. Другие способы борьбы не подскажу,сама мучаюсь.Одно точно знаю_ никаких фруктов,овощей,никакой еды - все в холодильник! Постепенно от недостатка пищи передохнут! Удачи!

Очень тоже мучались, купили в "Атланте"(у них стенд от мух и тараканов есть) аэрозоль от мух. Каждый вечер пшикала на них перед сном и дверь на кухню закрывала. В течение нескольких вечеров избавилась от этой напасти.

В Ашане брала. 6.90 за штучку :)

дихлофосом недавно вывела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы