У кого есть робот-пылесос ? Довольны им ?

Хочу купить такой , чтобы еще с влажной уборкой , т.е. пол мыл.
Недешевый , тыс 28-30 , поэтому интересуюсь , стоит ли покупать , полезен ли он ?
Сил нет уже убираться дома - хоть каждый день пол мой. А так - оставишь на день , пока на работе - он помоет :) , сам выключится и на место встанет Там даже есть функция , чтобы с лесенок не упал.
Вот только интересно , как он моет в углах ? должны быть щетки какие-то ?
Вобщем , кто пользуется - откликнитесь !

Очень нравится, но у нас для сухой чистки, он все квартиру может обойти, а потом с влажной тряпкой прошел и порядок. Чистит хорошо. Моющие рассчитаны на 25кв.м. как я знаю.

У нас румба, в отсутствии свободного времени выручает очень, пока я с детьми, он чистит. Вот что то не очень верю, что моющий хорошо все промоет, не везде он залезет

Да , На Белинского вроде магазин , я смотрела у них на сайте , моющий есть , одна модель всего.
Потому что я не хочу

Lusha
потом с влажной тряпкой

Пыль с мебели стереть - немного времени надо , а вот пол мыть.... Площадь немаленькая , я часа 3-4 на уборку трачу , жалко времени :)

Lusha
Чистит хорошо.

А напишите пожалуйста как ваш называется и модель, они говорят разные бывают,тоже такого друга дома хочу завести

flo_blum
Вот только интересно , как он моет в углах

у самсунга модель не помню, чистит хорошо, но углы никак - это вроде единственный минус

flo_blum
чтобы еще с влажной уборкой , т.е. пол мыл.

дак вам нужен пылесос или полотер?
бывают разные : робот пылесос с функцией влаж. уборки (просто влаж. тряпочка надевается) он может работать пока вас доме нет
и полотер, он моет мол полностью, как моющий пылесос, его не оставишь насовсем одного, он же не зальет себе воды и порошка не положит, после уборки надо его полоскать, промывать...

вот так ;)

Юлёнк@
что моющий хорошо все промоет, не везде он залезет

он нормально моет, там где достать может, а т.к. он круглый, то углы не достает, там уж самой нужно потрудиться

flo_blum
Площадь немаленькая ,

и это для него плохо - в прошлом году тоже о таком задумывалась - перечитала кучу форумов в Инете, где владельцы делились впечатлениями - большинство тех, у кого он не мог помыть всю квартиру за один раз, были недовольно...
поэтому отказалась от покупки...

постою, послушаю, вдург кто наоборот о его достонинствах расскажет и я сброшу с себя эту обязанность по мытью пола!!!!

Istina
о углы не достает, там уж самой нужно потрудиться

вот вот, а в углах вся грязь и собирается
а румба кстати нормально углы проходит щеточкой, хоть и круглый

Я вот все таки тоже решилась на робота. Вот только не знаю какой покупать. Купить решила по купонам, есть скидка на две модели айроботов 560 и 780. А разница в цене большая. Вот и не знаю что делать. Девочки, у кого румба есть, у вас какая модель?

kotenok_gav

Животных в доме нет, аллергиков тоже. Вчера полночи читала про эти роботы. У кого есть такой пылесос, процентов у 30, наверное, айробот 560.
15 тысяч стоит он по купону: bumbay.ru/good/652

Эх, зачем я эту тему открыла. %) Я-ж теперь мужа достану, пока он не купит мне такую домашнюю игрушку! 15 тысяч и ежедневная чистота, я хочу такое! А как там покупают по купонам?

У нас румба, очень нужный товарищ. Он канеш не супермощный, но волосы-кошачью шерсть-пыль и прочую бытовую грязюку убирает отлично.

Он канеш чем меньше площадь, тем луччий помощник))) В однушке у нас чистоту держал всегда идеальную, а щас в большой квартире всетки помогать ему надо)))))

Vorobushec, 15 тысяч, правда, дешево. Цена чуть больше эбеевской, но тут гарантия.
mashuk, а у вас какая румба. Мы просто все таки так и купили 780 румбу. У нас большая квартира из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы