Испортила мембранные краги?

Купила краги б/у мембранные. Пару дней походили- ручки теплые были. Потом ооочень испачкали, застирнула в жидком мыле (не успела купить спец ср-во) После этого ручки ледяные у ребенка в любую погоду- хоть в -20, хоть в - 5
Это я испортила, или они уже были не очень? что можно сделать?

вот так
что можно сделать

купить обычные варежки

вот так
что можно сделать

прополощите хорошенько. жидкое мыло могло только забить поры, но не разрушить:)
а вооббще, вряд ли в этом дело:)

На батарее не сушили? По идее

котёнок™
жидкое мыло могло только забить поры, но не разрушить

прополощите еще, только сушите при комнатной температуре.

аноним
купить обычные варежки

очень умный совет %)

Аssiya
На батарее не сушили?

:=-O: сушила. Нельзя?

вот так
сушила. Нельзя?

нельзя. тем и испортили

вот так
очень умный совет

чем он глупый-то? )))) Т.е. покупать б/у мембранные краги и сушить на батарее - это умно, а посоветовать не маяться дурью и покупать теплые варежки - глупо?

Клюква
чем он глупый-то? )))) Т.е. покупать б/у мембранные краги и сушить на батарее - это умно, а посоветовать не маяться дурью и покупать теплые варежки - глупо?

я спросила не какие мне варежки купить, а что сделать с этими

вот так
а что сделать с этими

выбросить

Клюква

Клюква
очень умный совет

ага! точно! согласна на все 100

я вот тоже не в курсе что на батарее сушить нельзя,в садике воспитатели сушат все варежки в навалку не разбирая мембрана или просто шерсть :) вроде ниче,ходим ;)

прочитала статью,точно нельзя....ладно хоть куртку с п-комбезом не высушила там краги по сравнению с ними фигня(цена),да еще не факт ,что краги у нас мембрана- раз все ок

обработайте средством для мембраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы