Великая сила ю-мамы дайте совет! Мышь в квартире! Подложили??? или сама прибежала?? совпадение?

Сегодня встала, пошла на кухню, а на столе мышь сидит. Меня увидела убежала.
До этого я ее не видела. Поясню мышей не было ни когда, живем в панельном доме, на верхних этажах.
Просто вчера свекровь приходила, а у нее я книги видела по магии, не просто так книга, а в закладках и пометках.

Вопрос кто, что знает про заговоры с использованием мышей???

Как поймать?

black cat
Как поймать?

на кусочек колбаски... ;)

black cat
Поясню мышей не было ни когда, живем в панельном доме, на верхних этажах.

а теперь есть... оне высоты не бояццо

Моя мама живет в панельной 5-этажке, на 5 этаже. Сколько мышей было выловлено за всю историю! Кошка не один десяток поймала, не стало кошки - отравы, мышеловки.

Так что про подлог даже не думайте. Мыши - обычное явление для многоэтажных домов.

это не может быть просто совпадением... :m_45:

Bersenusha
мыши - обычное явление для многоэтажных домов.

точно, у родителей на пятом тоже мыши были, кошка 2х поймала - кровища по всей кухне размазана была

Я ей пир горой приготовила, а она не выходит(((

дак мышь не дураа
ночью выйдет

black cat

у нас на прошлой квартире тоже приходили - тоже панельный дом , верхние этажи

black cat
Просто вчера свекровь приходила, а у нее я книги видела по магии, не просто так книга, а в закладках и пометках.

%)

black cat
Как поймать?

котом

Капучино

%)
это без коментариев значит?

black cat

что вы сразу на свекровь катите?
в этих книгах много заговоров о здоровье, чтоб спину не ломило, суставы не болели, волосы не выпадали и заусениц не было

может быть... да боюсь я ее не много

на 6 м этаже панельного дома кошка у родителей 4 мышей поймала, пропили после этого

Продается спец. клей для мышей. Намазываете его на дощечку, кладете приманку и оставляете. Ночью мышь придет кушать и прилипнет. Главное, чтобы у вас не было в доме других доступных для мышей источников еды. Проверьте все крупы, коробки к кашами и т.п. (может она ими питается).

кота охотника привезли. ждем сутки, надеюсь поймает. а то все обосыт и обкакает.

Альфуша
Продается спец. клей для мышей. Намазываете его на дощечку, кладете приманку и оставляете

ага

black cat
кота охотника привезли. ждем сутки, надеюсь поймает. а то все обосыт и обкакает.

скорее последнее

мы на 8 этаже пока кота не завели регулярно мышеловкой мышей ловили.
А сейчас они видимо чуют и не выходят, хотя одного мышонка все таки коту повезло поймать.

dolgojitelnica

это не она бедная, а я пугливая

Точно, свекровь, даже не сомневайтесь.. Особо борзую еще подкинула, надрессировала ее на стол лезть, а не по полу щемиться. И кота, наверняка, заговорила - чтоб мыша не ловил, а тока гадил, гадил, гадил, чтоб за сутки Вам недельную норму выдал...

У моей двоюродной сестры вот какая история была. С парнем познакомилась, как-то он сразу к ней прилип, даже кольцо мигом подарил и замуж позвал. Сестра как зачарованная ходила к свадьбе готовилась, кольцо не снимала. Решила тесто на пироги поставить и впервые кольцо сняла, и на окно положила. Через некоторое время мышь выбегает хватает кольцо и удегает с ним. Пол пола вскрыли(дом часный), нет кольца. Зато когда парень пришел, как отрезало. Она сама удивилась. Заговор на кольцо был. Мышь спасительница.

А так мыши у нас пропали, когда мусоропровод заварили.

black cat
кто, что знает

знакомые на 7 этаже живут, привезли мышь из деревни с мешком картошки. Увидели через пару дней.
Мышеловка помогла.

black cat

мыши часто бывают и на верх.этажах панельных домов, если УК регулярно не проводит дератизационные работы.

Еще можно мышь в сумке из гаража вместе с корнеплодами принести (у родителей так было в свое время: мышь поселилась в поддоне холодильника "Минск", нам быстро помогла соседская кошка-мышелов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы