Отпариватель (парогенератор) - похвалите свои

Расскажите плиз - какие хороши для отпаривания одежды дома? На что обратить внимание при их покупке (мощность и т.п.). Напишите кто какие юзает и по цене примерно сориентируйте. Реально ли они так хорошо отпаривают? просто я вобще чайник в этом вопросе, а меня родственница (тоже которая в них не смыслит, а просто хочет) в подарок попросила его)))
Заранее спасибо

Стоит от 3 т.р. он в зависимости от фирмы. У друзей имеется. Очень удобная штука. Я пару раз отпаривала вещи, понравилось. Сама пользуюсь утюжком достаточно мощным, а так присматриваю паровую станцию. Удобство в основном у этого девайса в том, что повешал на вешалку вещь и провел насадкой с паром... Как итог через несколько минут - все отпарилось без трудов отлично. Очень удобно отпаривать жакеты, толстенькие вещи. Форму преобретают вещи многовенно. Утюгом так не получается, увы.
Электричество кушает нормально так...ощутимо. И когда отпариваешь - очень жарко становится в комнате :). И воздух увлажняется. Полезная вещь, в общем :).

Lastochka7
а так присматриваю паровую станцию

это нечто другое, чем парогенератор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы