Надувной матрас сдувается

Купили в ОБИ на днях надувной матрас Intex со встроенным моторчиком. Надули его не до полной твердости. Т.к. консультант сказал, что ляжем , он еще натянется. Так вот , пока в новой квартире не спали, матрас не использовали, но за 2 дня он сдулся. Не полностью, но значительно мягким стал. Вопрос: На сколько должен сдуваться матрас, это норма? Или он вообще не должен сдуваться? Как у вас ? Просто думаю, а если я на нем высплюсь, то проснусь вообще на полу %) Стоит везти его обратно в магазин или это особенность всех надувных матрасов ?

Та же самая петрушка,постою,послушаю.

Мы его надуваем до полной твердости ! к утру сдувается , но видимо это его погрешность!Так что все норм!!!

Bul@vk@
к утру сдувается

у нас сперва всю ночь держал нормально
потом стал к утру сильно сдуваться
так что это не нормально

Поищите прокол, у нас тоже сдувался пока не нашли маленький прокол, заклеяли, проблема пропала. Искали с помощью мыльной воды, мажете везде мыльной водой там где пузыриться начнет, там и дырка. Начните со швов и места где клапан расположен.

Переспали ночь, сдулся немого. Считаю, что в принципе это норма главное , что не на полу проснулись !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы